最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:理财经理 - 北京
一面经验+无领导小组。
无领导小组讨论的流程,我们组是8个女生,大家都挺能说的,有个妹子全场抢话,感觉面试官脸色不太好。总体不难,加油。
面试了职位:理财经理 - 北京
是初面呵呵,把它问的...
是初面呵呵,把它问的一些问题写出来,希望能对其他面中信的孩子有用~~~ 1、自我介绍 2、对中信银行的了解,为什么选择中信 3、自己最大的特点是什么 4、自己遇到的最大挫折是什么 5、薪酬问题 6、如果银行为你安排的工作与你的专业无关或者并不是你的兴趣所在你会怎样处理 7、如果中信录用你了,但是在北京还有其他的工作机会,你会怎样选择
Q:上面写了
面试了职位:理财经理 - 北京
介绍自己 为什么应聘...
介绍自己 为什么应聘我们银行 对我们有多少了解 自己的优势、劣势 希望薪资
Q:
面试不是很有难度 比较紧张
太紧张了 但是问的问题比较简单 就简历里的内容加上专业问题 hr态度也很和善 总体来说不是很难 但是因为我第一次面试 所以比较紧张 错过了机会
面试了职位:理财经理 - 北京
总体来说还可以,应该还行。
考官主要是问从业经历,简单谈一会儿后就进入了二面,不错的面试经验,虽然说到最后因为工作经历等原因没有面试成功。
面试了职位:理财经理 - 北京
不难,自己准备不充分,表现不好
自我介绍,家庭背景,客户资源等
Q:能做多少客户
面试了职位:理财经理 - 北京
直接结构化面试,气氛没那么紧张
就是直接是结构化面试,没有无领导,研究生和本科生分开面试,一面之后得等半个月左右才出面试结果,然后就直接通知体检了,体检是等额的,所以过了面试就好了,最好在中信有实习经验,这样比较好过
Q:看过什么电视剧,选择的原因
面试有些紧张了 确实是自己准备不够好
进去是单面 问题也挺简单 是自己没有表现好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:去年你们行总资产多少?
面试了职位:理财经理 - 北京
面试官nice,总体看重资源和能力。
两轮,分行和支行面试。分行就是HR面,问一些基本的经验,然后看哪个支行有人才需求或者你个人的意愿,然后去支行面试。支行面试的是零售行长,看中个人的能力和资源。毕竟是做理财经理的,口齿伶俐是必要的,如果没有什么客户资源起码表现得勤奋、能抗压。
面试了职位:理财经理 - 北京
中信银行校招多人面试小经验。
团队面试的话 其实能进面试的都基本上水平差不多 主要看表达的逻辑,镇定度和随机应变的能力。另外如何通过自身优势让自己凸显出来也是要重点考量的
中信银行

Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布