最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:理财经理 - 深圳
难度并不大,重点要有自信。
首先客户经理至少是一本,其次如果有特长如唱歌羽毛球更能吸引HR,因为这些技能都是未来应酬可以用到的技能。面试时要自信,能流利回答为什么来招行,为何认为能胜任工作,未来困难有什么心理准备等基本问题即可。不会特别刁钻。
Q:对未来困难有什么心理准备?
努力就可以
先笔试,后面试,笔试感觉很难但是不重要。面试分两次,一次集体面试,一次单面,都不难。稳定发挥就好。
Q:怎么理解银行的业务
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试招行理财经理的一些经验。
主要分为一面二面,一面多为小组讨论,同组成员分为A/B两个小分队就同一辩题的两方面讨论。二面主要是群面,三个一起,面试官也有三位,好像是抽选一个话题讲一下自己人生过程中影响深刻的片段,对自己的额启发等等。
面试了职位:理财经理 - 深圳
总体看来还算顺利,没有问很难的问题。
面了5面,总体看来还算顺利,没有问很难的问题。
Q:每月能完成多少的理财数额?
面试了职位:理财经理 - 深圳
应届毕业生的校招面试。
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,具体问题忘记了,但是是网上搜无领导小组讨论出来的题目,所以这个题目我事先就看到过,有所准备,没想到还真的派上用场了,所以我就把我之前想到的几点说出来了,无领导小组讨论还是要积极发言,有逻辑的说出自己的观点,这样也有利于让面试官关注到,这样我就顺利的进入到第二轮面试了。 第二轮面试是HR和老总直接的面试,会问你的职业发展意向,为什么选择银行,你的优点是什么这类问题。我当时觉得我也没有发挥很好,还是有点紧张,但是还是尽可能的表现出沉着冷静,完整的回答了面试官的问题,后来等了半个月吧,就收到offer了!
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行面经亲身经历。
主要有三轮面试,第一轮:大家自我介绍。一组十个人,没人就2分钟时间。一定要突出重点,切记千篇一律。 第二轮:结构化面试。大家分成两个组,就一个问题分成正反两方。要提出自己的观点,然后积极参与。 第三轮:重点提问。行领导或者面试官会点几个人单独问问题。
Q:如何看待手机银行。
面试了职位:理财经理 - 深圳
招行银行理财经理面试。
一面自我介绍,八个人左右一组,面试官一个,一分钟内自我介绍二面无领导小组讨论+辩论,正反方自由选择,选择辩论持方后,和组内成员进行观点汇总。双方辩论后要求选择一个表现最好、表现最差的人以及原因。
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行青岛分行理财经理面试。
面试为分组辩论的形式,面试官大概三个,财富部的老总也在。属于群面,抛一个议题,双方辩论,时间有限,切忌太过出风头。因为面试时间基本上只够一个人发言一次,如果你频发发言,很容易招致面试官的反感。辩论嘛,没有绝对的对错,言之成理,有自己的逻辑性就可以了。
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行面试经验分享。
总共三轮,第一轮HR部的员工及老总面,第二轮笔试,第三轮行领导面,难度感觉一般,没问专业问题,只根据简历大概聊了聊个人情况之类的。
Q:自我介绍
招商银行面经。
笔试很好玩,是在电脑上有很多题目做的,有逻辑题,图形题,英语题,都有,面试有小组讨论。总体感觉还不错。
招商银行

北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布