999+
面试了职位:理财经理
面试问答。面试官提问题 无领导小组讨论
我是一个对理想有着执着追求的人,坚信是金子总会发光。大学毕业后的工作,让我在文案策划方面有了很大的提高,文笔流畅,熟悉传媒工作、广告学制作与设计等工作方面。为人热情,活泼,大方, 本人好学上进,诚信、敬业、责任心强,有强烈的团体精神,对工作认真积极,严谨负责。   本人性格内外结合,适应能力强,为人诚实,有良好的人际交往能力,具备相关的专业知识和认真。细心、耐心的工作态度及良好的职业道德修养。相信团体精神的我对工作认真负责,总希望能把事情做得更好! 性格开朗,对文字语言和数字敏感,对生活充满希望,对工作充满热情! 能在短期间内适应新环境,有强烈的品质意识;对工作认真负责,上进心强! 懂电脑基本操作,熟练小键盘操作!   我的理念是:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献: 作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越; 作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。受过系统的经济文化相关专业知识训练,有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。   为了企业公司的利益而早想,为了在企业公司付出个人的...查看更多
Q:你的优点是什么
面试了职位:理财经理
应届毕业生的校招面试。
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,具体问题忘记了,但是是网上搜无领导小组讨论出来的题目,所以这个题目我事先就看到过,有所准备,没想到还真的派上用场了,所以我就把我之前想到的几点说出来了,无领导小组讨论还是要积极发言,有逻辑的说出自己的观点,这样也有利于让面试官关注到,这样我就顺利的进入到第二轮面试了。 第二轮面试是HR和老总直接的面试,会问你的职业发展意向,为什么选择银行,你的优点是什么这类问题。我当时觉得我也没有发挥很好,还是有点紧张,但是还是尽可能的表现出沉着冷静,完整的回答了面试官的问题,后来等了半个月吧,就收到offer了! ...查看更多
面试了职位:理财经理
招商银行青岛分行理财经理面试。
面试为分组辩论的形式,面试官大概三个,财富部的老总也在。属于群面,抛一个议题,双方辩论,时间有限,切忌太过出风头。因为面试时间基本上只够一个人发言一次,如果你频发发言,很容易招致面试官的反感。辩论嘛,没有绝对的对错,言之成理,有自己的逻辑性就可以了。
面试了职位:理财经理
招行银行理财经理面试。
一面自我介绍,八个人左右一组,面试官一个,一分钟内自我介绍二面无领导小组讨论+辩论,正反方自由选择,选择辩论持方后,和组内成员进行观点汇总。双方辩论后要求选择一个表现最好、表现最差的人以及原因。
面试了职位:理财经理
面试招行理财经理的一些经验。
主要分为一面二面,一面多为小组讨论,同组成员分为A/B两个小分队就同一辩题的两方面讨论。二面主要是群面,三个一起,面试官也有三位,好像是抽选一个话题讲一下自己人生过程中影响深刻的片段,对自己的额启发等等。
面试了职位:理财经理
难度并不大,重点要有自信。
首先客户经理至少是一本,其次如果有特长如唱歌羽毛球更能吸引HR,因为这些技能都是未来应酬可以用到的技能。面试时要自信,能流利回答为什么来招行,为何认为能胜任工作,未来困难有什么心理准备等基本问题即可。不会特别刁钻。
Q:对未来困难有什么心理准备?
面试了职位:理财经理
重庆分行的面试总共有三轮。
重庆分行的面试总共有三轮。 第一轮初面在学校进行,九月份一开学就来了。投简历分两种渠道,一种是宣讲会后交上去的,另一种是由学院推荐。后者优先面试,问的问题比较常规。自我介绍,最有成就感的事情,比较擅长的方面。 第一轮初面过了之后是笔试,在某大学举行。客观题涉及了较多行测,没有金融相关的客观题。主观题有作文(我那一年是看图作文,图片是那只很火的大黄鸭)和英语翻译(有金融相关术语,英译中) 第二轮面试是英语口试。上午举行完笔试马上就出成绩,短信通知进入口试的名单。口试在分行举行。自我介绍一下,考官会问几个很简单的问题(考官水平不怎么样,发音不准,口语也不流利)我被问到的就是大学学了什么课程,对招行的了解,为什么要来重庆 第三轮面试是无领导小组讨论,另外一批人的面试题目是根据活动内容设计海报。形式还是比较新颖的。无领导小组讨论之前有一分钟时间自我介绍,时间卡得很严,专门有人按铃。...查看更多
面试了职位:理财经理
招商银行面经亲身经历。
主要有三轮面试,第一轮:大家自我介绍。一组十个人,没人就2分钟时间。一定要突出重点,切记千篇一律。 第二轮:结构化面试。大家分成两个组,就一个问题分成正反两方。要提出自己的观点,然后积极参与。 第三轮:重点提问。行领导或者面试官会点几个人单独问问题。
Q:如何看待手机银行。
面试了职位:理财经理
招商银行面试经验分享。
总共三轮,第一轮HR部的员工及老总面,第二轮笔试,第三轮行领导面,难度感觉一般,没问专业问题,只根据简历大概聊了聊个人情况之类的。
Q:自我介绍
第一个进群面的银行 好感加1
一面是五个人 轮流自我介绍 回答三个问题 五个进2个 二面是无领导讨论 再辩论后得出结论 刷的人比较少 三面还没开始