最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:理财经理 - 深圳
自信,放轻松,要知道他们要的是什么
交简历,一对多面试,笔试,终面
面试了职位:理财经理 - 深圳
年龄大的领导比较不严肃。
一群领导在会议室提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的成功案例。
面试了职位:理财经理 - 深圳
网上投的简历,很快就...
网上投的简历,很快就接到面试通知了,三个面试官,单人面试的,面试之前做了一份试卷,试卷很难,可是没有很严格的监考,问的问题也基本就是常规问题,为什么离职,了解这工作么,能接受加班么,等
面试了职位:理财经理 - 深圳
5个人一起进去,一人...
5个人一起进去,一人一分钟的自我介绍,并根据你的介绍和简历提问一两个问题。
Q:你有什么特长?为什么选择中山,在中山你有什么优势吗?有什么亲戚朋友吗?(即看中社会资源)
感觉很正式,很专业,一共有3名面试官
属于半结构化面试,一共7个人分开发言
Q:最后面试官问了觉得本次面试谁表现最不好,为什么?
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试官nice,会调节气氛,不会让人太紧张。
一面就是自我介绍,一分半。十五个人一组,自我介绍后面试官会简单的和你确认下他感兴趣的信息,聊几句。
面试了职位:理财经理 - 深圳
群面 面试的人是行...
群面 面试的人是行长加人力资源老总。面试就问一些最基本的问题,比较简单就是等待时间很长,群面 人很多
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1血型是必问的问题 2家庭背景,对银行来说有钱时最好的。要是家里有厂会问规模 3自我介绍 4有无男友之类的,不是每个人都问
自我介绍,问问题,
自我介绍,问问题,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:什么时候可以实习
面试了职位:理财经理 - 深圳
感觉面试官态度和蔼,自我感觉良好
先是笔试,感觉还行,涉及到行政职业考试题目,然后等待HR面试,后来是银行分支行长或者总经理面试,问了相关工作经历,以及说出自己胜任的理由~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
多VS1
多VS1
Q:简单问题
招商银行

天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布