最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:理财经理 - 上海
新人小白类面试财富公司技巧。
51Job投递完简历后,接到国内三方一家大型财富公司HR电话,电话中询问了上家工作的收入情况,职位职务,跳槽,换行的原因,感觉不错,通知面谈。面谈中还是上述问题,了解了下上家工作中,能接确到的资源,不是一定非要指理财客户。问了几个金融问题。看了下我对金融知识的了……通知团队经理复试,问了下做好这份工作的打算,以及做出的努力,OK结束。
Q: 工作之余,如何安排个人生活。
面试了职位:理财经理 - 上海
销售副总单独面试,有...
销售副总单独面试,有一定的压力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:直接模仿打陌生电话
面试了职位:理财经理 - 上海
面试轻松,面试官平易近人。
全过程就像聊天,非常轻松,重点是之前的从业经历和资源,其他的没什么,只要有信心能完成岗位任务就没问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财经理 - 上海
面试一轮,面试官主动打电话联系我的。
面试一轮,面试官主动打电话联系我的,所以我应该比较符合他的条件,她先给我介绍了公司的总体情况,再上我未来的领导对我进行面试。领导主要是来挫挫我的锐气,呃,也就是她比较强势,跟我分享了她的经历,问我能不能接受扫街和电销等形式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理财经理 - 上海
直接HR给的电话,去...
直接HR给的电话,去了以后再浦东金穗大厦,就想聊天一样,感觉不算很专业,主要就是了解你之前的销售经验,因为之前就是在外资行做销售职位,所以很顺利的就得到了工作OFFER.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想跳槽 自己有什么优势
面试经验汇总。
先是人事问问过往经历,之后副总过来二面,看看符合不符合公司要求,能不能适应销售的压力,有没有从业经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理财经理 - 上海
感受很棒,hr极具亲和力。
hr的亲和力让人印象深刻,比较轻松的面试过程。先电话进行了沟通,然后去公司进行了进一步的沟通。公司的平台从hr的谈吐中就能体现出来了。很棒。
面试了职位:理财经理 - 上海
海银财富管理有限公司合肥分公司面试。
首先,就是正常的自我介绍,不限时间。其次,就是根据自我介绍内容详谈。最后,面试官会介绍一下公司取得的荣誉,以及所面试职位的待遇等。总体来说比较容易,就是聊天。
面试了职位:理财经理 - 上海
就看你聊得怎么样,这就是一个销售的岗位而已所以一定要自信一些。
其实真的还好,面试主要看你受不受得了压力,看看你长得适合销售什么的,其实感觉也没什么只要做好销售的准备。
面试了职位:理财经理 - 上海
两轮,一轮是HR面试...
两轮,一轮是HR面试,考察你的性格和职业规划,了解你之前的工作经历。第二轮是老总面试,老总非常nice!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
海银财富管理有限公司

大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
巴尔镇办公桌房地产策划
面试了职位:并购 - 上海
面试:旭医资本面试:并购。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
非常不专业
2023-08-10 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布