最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:理财经理 - 北京
优选财富 理财经理面试。
第一面,对方讲的比较详细。也会想了解候选人的想法。问了几个业务和公司的问题都很耐心详细的回答了。理财经理的岗位其实就是销售,每天要到上百个电话。
Q:是否介意销售的工作?未来的工作想做什么?
面试了职位:理财经理 - 北京
经过多层筛选才留下来的靠谱员工。
首先是所在地的主管面试,面试通过后可以进行复试,最后会由ceo亲自视频面试,压力还挺大的,不过几层面试下来,其实留下来的都是比较不错的人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:理财经理 - 北京
上一份工作为什么离职?
面试官问离职原因,我就如实回答:“因为公司被收购了,原来的客户资源被瓜分,新的公司没有生存优势,也不想在生鲜电商行业内长期发展”
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么做大了销冠还离职?
面试了职位:理财经理 - 北京
请重视您的形象,您的形象价值百万。
面试官特别的好说话,形象和表达很重要,因为是正规的三方金融公司,最好穿体面的正装,女生化点淡妆,穿高跟鞋,扎辫子。男生穿西装,梳理好发型,穿黑色皮鞋。当然啦,面试过程中,经验也是面试官考虑的主要因素。
Q:您今天面试为什么迟到1分钟?
面试了职位:理财经理 - 北京
面议理财经理,感觉还可以吧。
去面试过理财经理,跟其他公司没太多区别吧,先是自我介绍,问过去的经历,说一个过去成功印象深刻的经验,面试一次,当晚就通知过了。
面试了职位:理财经理 - 北京
面试没什么难度的,就三面。
一面是部门总监来面试,觉得你合适就行了,二面是分公司总经理来面试,三面是人力资源部总经理来面试,觉得不是很难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:理财经理 - 北京
面试不难,主要是看整体素质,专业要求不高。
约好的11点,提前十分钟到,填完表刚好11点,是由部门副总监面试的,因为理财经理岗位欢迎新人,所以对专业要求不高,主要看应聘者的整体素质。
面试了职位:理财经理 - 北京
面试较简单,入职门槛低,业绩压力大
基本上是自我介绍,职业规划,对公司的了解。工作内容是卖信托,资管,契约型基金,提成高,但投资门槛也高,压力较大。部门员工很友善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试优选财富理财经理
第一面是团队总监的面试 询问了一下简历以及过往的从业经历 询问了对财富管理的看法 然后介绍了一下公司的情况 以及产品 还有就是理财经历平时的工作内容以及考核 第二面是北分CEO 主要是看了简历 询问了一下过往的一些工作经历以及为什么会离开原来公司 转行的原因等等这些
优选财富

海武州衣帽柜送餐员
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:证券交易员。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
简单记录下面试过程到公司先填写个人信息登记表,要写的东西具体到身高体重星座部门领导面,先自我介绍再问业务
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
rex988
面试了职位:前台 - 北京
面试:财富大管家资产管理有限公司面试:前台。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
一对一面试,后面有其他更好的选择就没去
2023-11-17 发布
边境岛收纳箱快递员
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中融基金管理有限公司北京分公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
因为是实习生,没有太刁难
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
原六岛手表地产项目总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中金公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
一组10人左右,无自我介绍,无领导小组讨论读题5min,个人陈述1min,小组讨论20min,总结发言3min,讨论主题:给定家庭画像,讨论可以引入的智能家居场景。结束后挑人提问:对本次小组讨论情况打分。
2023-11-12 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布