最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:理财经理 - 广州
培训有7天,而且培训完就是马上考试,还得通关.
有两轮,第一轮面试比较容易主要是介绍公司,主要是培训后的考试,上课的成绩以及课堂的表现,是要综合达标才能复试通过,才能入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题1:你为什么要面试广发银行?
面试了职位:理财经理 - 广州
很快,很好,不错,面试官长得帅
为什么选择广发银行呢!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最近一年有没有什么规划目标
发展前景好 平台很大
无领导小组面试 先进行自我介绍 然后给你一道题 然后推荐一个人回答 10个人为一组 半个小时自由讨论 最后发言 面试官打分
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财经理 - 广州
和两个面试官进行了简单的交流。
在投简历一个月左右收到面试通知,和两个面试官进行了简单的交流,聊了下过去的工作经历,感觉不是很好,简单聊了聊就结束了。
面试了职位:理财经理 - 广州
五个面试官,先是自我介绍
五个面试官,先是自我介绍,然后挨个互动!时间长,觉得特别难!自己一紧张就什么也不记得了!肯定未通过!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:理财经理 - 广州
一面后第二天通知复试的。
一面后第二天通知复试的,感觉还可以,主要是我现在着急找工作,不知待遇怎么样呢。
面试了职位:理财经理 - 广州
广发银行理财经理助理。
拿着简历,理财经理看了问几个问题:会不会粤语,想不想做市场的,一周可以实习几天。然后就说这样就好了,也没有个正式的通知过不过,还是我去问一个在里面实习的师姐才知道的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:想不想做市场
面试了职位:理财经理 - 广州
广发理财经理面经分享。
面试时8个同学一组,有3个面试官,一个是广发的部门经理,一个是广发的HR,还有一个是智联的HR,都挺和善的。早上9点到面试地点后,先填一个信息登记表,然后给一个号码,就在大厅里等,轮到自己的时候会被叫号,8个人一组排好队,进去依次入座。半结构化面试,大家轮流自我介绍,然后HR问3个问题,大家依次回答:客户向你投诉你们银行的售后服务,你会怎么做?你是队长,但有两名成员闹不和,你会怎么做?你还申请了哪些公司?回答时,HR会做记录。最后,是动手操作题。每个人从一个牛皮纸袋里掏出一堆文件,按类别整理,然后根据HR 的要求从里面选出指定的文件。这样面试就结束了。祝大家好运!
面试了职位:理财经理 - 广州
需要面试2次,最好有资源。
面试的时候是3位领导,2个个金线老大,一个人力资源老大,一位是负责记录的同事进行面试,会对你的学校,工作经验,学历进行全方位的文化。会有人长红脸跟黑脸,所以回答问题的时候要注意到不要被牵引着走。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:理财经理 - 广州
首先是电话面试,问一些基本的问题。
首先是电话面试,问一些基本的问题,例如离职原因啊,是否喜欢银行业。然后就是面对面的直属上司面试,先让你做自我介绍,然后role play,问一些简历上的问题,最后说一下工作的内容,性质。二面是总监面的,有点难度,总监想要了解你是否真的想好了做这份高难度,压力大,需要吃苦的工作,他问的方式是侧面的,不直接问,所以要理解清楚。面试时间很短,准备一下,应该没什么问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广发银行

面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试+视频面+线下面。面试主要问了实习经验、简历上的项目经理,还有简单的家庭和教育背景。然后问了三个业务问题就结束了,用了半个小时左右。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
晨晨
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽金融面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试还行,就是还没通知不知道有没有戏
2023-05-31 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
lan
面试了职位:活动运营 - 广州
2023-06-12 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。问了本科的·毕业设计,基本是按照简历来的问
2023-11-10 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
邮件通知了面试时间,中午一点多进入了腾讯会议参加面试,面试会告知一个问题,然后面试过程就是自我介绍还有回答刚才的问题,时间加起来大概也就在15分钟左右。因为当时面试时自己网络突然出现问题,导致面试过程很差,不用想就知道没过,有点可惜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布