最近更新时间:2024-04-18 21:00:00
重庆移动公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2023-10-09 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动中国移动法务岗的面试经验
问你一些专业性问题:合同会审查哪些内容。还问你问什么应聘这个岗位,为什么不选择其它的职业,在你实习中印象深刻的案件,这个案件给你的启示;你对薪酬待遇的要求等等。
Q:合同会审查哪些内容。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信目前二面通过
目前二面通过,第一轮面试在宣讲会结束之后,面试我的hr大概问了一下意向岗位和工作地点以及是否愿意去区县。第二轮面试,一共两个男面试官,进去之前助理确认我的资料,问我是否为全日制以及本科生。面试期间一度尴尬,自我介绍之后就问我对重庆的了解,是否为本地人,家庭情况等。最后问了一个和专业相关的问题,期间俩面试官都没啥问题要问,我以为已经凉了。最后没想到通过了,期待终面吧~
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试不难,比较看重专业能力
面试就是问一些个人经历问题,比如毕业学校,专业,校园经历,课程等等,然后会问之前的工作内容,因为我比较符合,就没问什么了。
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆电信面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
2023-03-09 发布
面试了职位:客服 - 重庆
面试:重庆电信要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。