最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:理财经理 - 深圳
难度并不大,重点要有自信。
首先客户经理至少是一本,其次如果有特长如唱歌羽毛球更能吸引HR,因为这些技能都是未来应酬可以用到的技能。面试时要自信,能流利回答为什么来招行,为何认为能胜任工作,未来困难有什么心理准备等基本问题即可。不会特别刁钻。
Q:对未来困难有什么心理准备?
招商银行

碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布