面试了职位:工程主管
专业不对口的悲哀 石油工程。
恒大的面试挺正规的,正装什么的~材料什么的都要准备好哦~~第一步:恒大回去全国各地有名的高校开宣讲会,你要做的是提前了解到相关信息第二步:参加宣讲会 恒大对宣讲会貌似还挺重视的,记得上次还让一个副总裁和大家分享经验~~整场听下来,最有感觉的是他的年薪很高!第三步:网申 网申这步是必不可少的,内容就是一些性格测试和行测,大家提前去网上做做公务员的题目~应该没问题~第四步:现场投递材料 材料很关键哦!因为除了面试的成绩以外,面试官会根据你的材料打分!完全是量化的!!所以要好好准备!!面试之后,材料会送到各部门领导手中,他会根据材料和量化的评分来判断要不要你。其次别忘了选一张好的生活照第五步:参加无领导小组讨论 大概10人一组,之前可以去网上搜索一些题目练习练习~秘诀就是不要表现的特别特别强势,别人会很讨厌!但是也要适时的抓住机会。通过上一轮面试之后,恒大会短信通知你。然后就要准备参加下一轮总部的面试了第六步:到时候会有校园大使与你沟通终面的时间,然后一起去广州面试~全程接送~报销火车票~食宿什么的也解决~所以就是带着正装去就行了~这一路轮的面试时 “即兴演讲”地点是在恒大的御景半岛,每轮10人,,直接由部门领导面试~这时候的表现很重要哦~一定要逻辑清楚,口齿清楚~紧张谁都会啦~题目是现场抽的,信封装着,进入面试会议室才能打开~挺有挑战性的~第七步:面试完~就木有撒事了~可以顺便再广州玩玩哦~...查看更多
Q:学石油的为嘛来地产行业,不会太可惜了吗。
恒大(江苏分公司)土建管理面试
首先是三个面试官群面11个人(10个双211,一个本科211,硕士985),面试大概分为以下三个部分: 1、自我介绍(学习、工作、生活等:基本上每个人不是学生会***就是班长之类的) 2:每个人随机抽取一个信封,信封里面有一个问题,要求你回答。(我的题目是:假如你跟你的上司意见不一致时,你怎么做?其他人,有的题目是:你怎么计划未来3~5年的工作) 3:面试官根据你的自我介绍和回答的问题,随机对11个人发问 以上是一面: 二面是接着一面之后立即进行的 二面形式:一对一 面试官是工程部经理。对你的简历上的内容有选择的发问,时间:10分钟左右。...查看更多
Q:我的题目是:假如你跟你的上司意见不一致时,你怎么做?
面试了职位:工程主管
恒大面试你也可以过!
到恒大终面通知之后也是来论坛拿了不少干货,现在拿到OFFER了,也来贡献一点经验。 首先,我投的是恒大总部工程管理岗位。 面试分成一面、二面、笔试、终面; 一面:1个面试官,2个辅助(计时+协调之类的),10个面试者(好像10-20都有可能),每个人半分钟自我介绍+1.5分钟演讲,演讲的题目提前一天半发给你,做好准备别超时就行了, 大致的题目3选1: 1、三个词形容自己并展开 2、三年职业规划 3、挫败感的事情并展开 1天半的时间准备完全充分,跟我一起去终面的好几个小伙伴都是1面的时候没看题目,然后在公交上偶然看到了演讲题目,算个即兴演讲的,都过了。主要看表达和姿态,(恩,恒大很看重姿态,这点终面再说。)面试官是当场打分的,满分10分,如果坐得离他近,就可以看到自己多少分,我面试的同桌说我有8分~~~ 二面:形式是1V1,我走进面试室,说了声面试官好,面试官头都不抬,示意我坐下,大概她还在看上一个面试者的资料吧。。。 3秒钟后她抬头问了我一句:你对工程管理岗的理解是什么? 从对施工的理解、对各方面协调合作的理解,说到一半她终于抬头看我了,然后我还跟她说了一些我实习上的内容,她也点头示意,我说这些大概就是我对工程管理的理解(一共说了3-5分钟),她也点了点头。 然后她问我实习的感悟是什么。 这不是更简单! 我把实习的感悟从心态和认知两方面阐述了一下,从上个问题到结束她终于全程抬头看我表示在听,我就感觉我有戏~~~ 然后她说,我了解得差不多了。我惊讶状:这就完了?她笑了笑,示意可以出去了。二面就是那么简单。 过了几天就收到笔试通知,笔试是线上的,应该用智联招聘的题库,简历投的多的人起码遇到了5次(比如我),轻轻松松搞定了。(以前都是线下做,还刷人,这次应该不会刷人) 然后就去广州终面,广州天气真的好! 好!温!暖! 安排在快捷酒店,晚餐统一盒饭,(不怎么样)当时入住都下午6点多了,随便吃了点就出去逛了。 第二天上午面试,目测700多人(分岗分批的,我们这批700左右,目测~) 形式:1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲+提问,整体感觉:简单!!! 5个面试官(高管),10个面试者, 即兴演讲都是开放性题目:唐僧师徒成功的原因;龟兔赛跑第二把谁赢;怎么看待“点赞党”;怎么看待穷孩子用6S。比我遇到的其他企业出的题目简单多少倍!!! 然后提问:职业规划、地域问题、岗位理解等平常性的题目,然后就没了。 第二天所有人在恒大中心食堂等候,报上名字的就是被录用了,没报上的就等几天。整个过程相当紧张刺激。 去总部面工程管理的一共45人左右,报了25左右的人,其余20人据我所知回去后60%以上都收到调剂录用的电话,调剂到哪个分公司就看安排了。...查看更多
面试了职位:工程主管
恒大成都公司面试 分享。
首先是通过校园招聘投递简历,一面是一分钟即兴演讲,十人一组,演讲主题会提前通过邮箱发送。二面一共三个问题,4人一组,轮流作答,作答时间一分钟。然后是网上测评,通过后会有相应的公司邀请你参加终面,终面形式也是一分钟自我介绍+随机一个问题。基本来说比较简单。
面试了职位:工程主管
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:工程主管
目前我只到了复试,初面就是三个问题选一个。
目前我只到了复试,初面就是三个问题选一个,二面就是看简历回答问题,和公司地区的选择之类的,不是很难,效果不错,就是现在一直在等消息,终面听说去恒大总部面试。
面试了职位:工程主管
如何说服我录取你,说出你的优势。
我有相关实习经历同时英语很好,850分考取了托业同时还有在人力资源部门的实习,所以很适合,最后我的与人交际能力很好所以我非常自信。
面试了职位:工程主管
恒大终面的一般面试技巧。
先来一个自我介绍,然后简单分析案列。主要考察你的逻辑能力,语言表达能力和应变能力,面试官会根据你的回答进行提问,随机打断,你立即回答,看逻辑是否表达清晰。
Q:工程管理的核心内容是什么?
面试了职位:工程主管
南昌地区就两轮面试。
南昌地区就两轮面试,第一轮就几个人坐在一排,面对很多大佬,自我介绍,然后回答问题。结束了。通过的室友说第二轮还是自我介绍。
面试了职位:工程主管
恒大地产面试经验分享。
一面:主题演讲,一分钟 二面:结构化面试,简历基本生活。五~10分钟 三面:即兴演讲+自我评价,五分钟。