最近更新时间:2024-03-29 20:00:00
中车集团

罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
2023-09-20 发布