最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
科百特

FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
hr还比较客气,来了个技术部的面试,态度很差,一来就一副看不起人的样子,问的问题也都是乱七八糟,故意刁难,一副嘲笑的样子,恶心人,不建议去
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-05-22 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
公司面试不好!专业问题一个没有问,面试官不专业,两天以后啥都没说就直接说不通过。然后就不说话了
2023-05-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
主要先是自我介绍,然后按照简历问一下项目,你在项目中遇到的什么困难,然后是怎么解决的。对测试这个岗位有什么了解,职业规划有什么
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-27 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
Think
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:售前技术支持。题目有难度,结果没机会。
个人之前是做产品的,有转岗售前的想法加上近期行情不佳就投递了。说实话面试我有点懵逼,一面是售前总监电话面试,后续售前总监+化工行业信息化专家面试。二面把个人之前做的产品项目和兼任的职责(技术支持等)全问了个门清;重点来了:让我解读之前兼任的一个项目,我在其中主要是扮演产品助理角色。有一份相关的政策文件让我进行解读,结果那份文件是负责面试那个专家参与编写的。当时心就拔凉拔凉的,如果是本人主导的项目被问倒了也没啥,但是那个项目是个人刚入行时接触的了解确实不深入。然后也没有直接被PASS也就是进入备选项,但是因为薪资问题他们选了别人(这点无可厚非)
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-04-29 发布
飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:远方信息面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
技术面试官很和善,大概二十分钟,面完后hr就开始谈薪了
2023-05-20 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布