最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:检测工程师 - 深圳
参加高校联合招聘会,然后面试通知,先在前台领表,填一下个人基本信息,然后一对一面试,面试官可能是实验室主管领导,首先自我介绍,然后问在学校都用过哪些仪器,测过哪些参数,个人兴趣,在学校的成绩等。一个月之后通知实习,实习工资大概1000左右。
Q:使用过哪些仪器,分析过哪些参数
面试了职位:检测工程师 - 深圳
校园招聘,通过笔试以后首先是HR面,比较简单,常规问题,然后是技术主管问专业方面的一些问题,再然后是群面,小组讨论,最后又是HR主管面,主要是对于你适不适合在这个城市、这个公司工作的一些确认。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为何选择现在的专业,对公司有什么认识,等等
华测检测

西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据采集。感觉挺亲切的,难度层层递进,告知通过了。
第一次是HR打电话面试的,HR大概是了解你对该岗位的了解,以及建立当中过往的经历,很简单不难。第二次是Leader面试,主要考察一下会计基本知识,三大报表的内容等等第三次是Manager面试,主要是聊聊简历的工作过往以及如果入职的话,会怎么样开展项目等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-11 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
半城
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
面试了职位:报告文员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司报告文员面试不好,共1轮面试
超级不靠谱,开始说是预约好面试提前通知,确实是提前通知了10分钟之后就该你了。面试过程中面试者也很高高在上,很高傲。目前为止最坑的一次面试,劝退
2023-02-18 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北测检测面试:运营。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
办公环境很差,面试官也很不专业,硬在那装,想各种压榨你,说你什么别人几个小时就能完成的事情,让你做要一天,可笑,搞得自己很会的样子。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-12-01 发布