最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:检测工程师 - 北京
过程比较轻松,等的时间稍长
第一面为人力面,介绍公司以及工作性质。第二面为事业部面,主要问了一些专业相关问题是否熟悉,能否适应出差等问题。
面试了职位:检测工程师 - 北京
面试分三轮,要求比较高
面试之前需要填写一份表格,这份表格里的内容会在面试中作为问题探讨 可能专业不是很对口,所以面试不是很偏向技术面。主要是相互了解的过程。只是等待的时间有些长。 第一轮是人事面,主要介绍了一下公司,让说一说为什么想做这个工作,有什么优势等等。还谈了一些题外话,气氛很轻松。 第二轮是部门负责人面试,先作自我介绍,然后看了看做的毕业设计,又问了问大学阶段学习过什么专业课等等,最后两个人介绍了一下检测工程师的工作内容。 第三轮感觉像是管理层面试,就说了一下这里出差是家常便饭,能否接受,然后问了问表格中的一个问题“你认为迄今为止你最有成就感的几项工作” 之后让回去等消息。
北京鉴衡认证中心

碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
东神大陆工牌直播运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
随便问了问,然后就说你了解的不深啊,但是最后告诉你通过了,估计急的时候就随便招。
2023-11-07 发布