最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:业务 - 厦门
面试一般难度一般。
面试一般难度一般,感觉不好说,不过总体觉得这公司不错,薪酬什么的并不是最在乎的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:业务 - 厦门
在星期一接到电话,叫...
在星期一接到电话,叫我按照他们的要求填写简历,然后做一份5分钟的DV给他们,包括自我介绍,职业规划,对应聘岗位的理解等等
Q:未知
厦门建发集团

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:建发股份面试:平面设计。很不好的体验,总的来说有难度,基本没戏。
感觉挺难
2022-10-10 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉问的很基础,十分钟就结束了我没怎么准备好,当天发了感谢信
2023-03-24 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
玄阳阁毕业证车间主任
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:SM城市广场面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布