最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:业务 - 上海
一面半小时不到,通过面试,复试也是
绝对奇葩,一面半小时不到,通过面试,复试也是,临走面试我的人还说应该过几天入职,准备资料,说人事跟我谈薪资,后来人事跟我要了资料,却说等走完流程再谈薪资,只能呵呵呵,后来就没影了,绝对奇葩。
上海林内有限公司

zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:海沃氏家具数据面试很好,共3轮面试
个人感觉比较简单。第一轮HR电话面试,然后两轮视频面试。需要英文自我介绍和技术考核,准备充分即可...
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO市场营销面试一般,共2轮面试
感觉面试挺随意的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-22 发布
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布