最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:业务 - 上海
面试气氛融洽,主管很...
面试气氛融洽,主管很好
Q:能吃苦吗
面试了职位:业务 - 上海
很轻松,很愉快,放松就好
先是自我介绍,然后问一些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司有什么了解,以及后续要怎么做
面试了职位:业务 - 上海
仲利国际租赁面试经历。
需要自己给人事打电话,这样他会给你约时间见主管和一个什么什么经理啊,然后要做什么测试啊 之类的,问些问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在学校经历给你带来了什么。
面试了职位:业务 - 上海
有投简历,网络笔试,面试
主面试官是台湾人,性格很好,陪同的是大陆人,也很随和,不是特别刁难你
Q:如何选择一家公司
面试了职位:业务 - 上海
没在状态,不好说。
没在状态,不好说。别人说很轻松的,可能是我耍久了,大脑钝了。
比较舒心 并不压抑 关系和睦
自我介绍 自我定位 有什么希望
Q:为什么离开之前的公司
面试了职位:业务 - 上海
整体比较轻松,不过提问很尖端
整体比较轻松,不过提问很尖端,会问些专业问题,一定有准备,不然没戏
问我感觉公司怎么样
问我感觉公司怎么样,我说公司是那公司挺好的,对于公司的培养方式很感兴趣
面试很靠谱。
面试很靠谱,比一般的小公司正规多了,就是有些耐人寻味的地方,不太懂。
感觉问的问题有一定的深度
感觉问的问题有一定的深度 需要仔细考虑 才能做出完美答案来说阿
仲利国际

罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
面试一般吧,不想去
2022-08-14 发布
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢