最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:SAP顾问 - 香港
面试官挺年轻的,需要有项目经验的。
先要进行笔试的,考了.net,databse的一些基本问题,可能笔试答案不满意,他面试时没问我太多问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没问什么问题,所以主要还是靠自己吹嘘自己,还有笔试一定要做好。
面试了职位:SAP顾问 - 香港
面试官亲切,看实力。。
先技术笔试,再面试。。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布