最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:海外销售 - 深圳
创维海外销售面试大连站。
第一轮是宣讲之后现场面试,会有英文自我介绍或者其他英文问题,另外就是针对简历做一个简单的基本了解(拿过奖学金的好像挺有优势的)。第二轮就是非正式群面,就是面试官提问,每人轮流回答,中间有辩论环节。最后一轮终面是部门经理面,主要是设置情景讨论问题,考察临场应变能力和表达能力。大致就是如此了,创维公司的文化氛围感觉挺好的,整个面试过程体验不错。虽然遗憾止于终面,但创维海外给我的感觉就是年轻有活力,给个好评!
Q:用英文说一下自己的缺点。
面试了职位:海外销售 - 深圳
因为太想进创维,所以太过兴奋,太想表现自己的优点,结果回答HR问题时太过详细,没有简明扼要,所以被pass了
一个HR面对5个人,先是自我介绍,然后根据各自简历问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在实习过程中遇到的最大的困难是什么
面试了职位:海外销售 - 深圳
初面就是了解下情况,然后就是笔试,然后就签约了。
面试官都很亲切,但是笔试的题目很乱,什么都考,百科全书一样。
面试分三轮
面试分三轮,面试官前两轮是同一个,最后一轮来了一个主管级人物。一面是一个HR对多人,要求三个人自我介绍,然后三个人英语对话,时间很短。二面是笔试,笔试题目很多很难,和公务员题目一样。三面就是boss面,分男女两拨一起在一个屋子里面的,用英语回答自我介绍你的优点等等,然后用中文回答,还要写下你期望的薪资等等,最后我挂在了boss面
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:海外销售 - 深圳
一面是一对一,主要针...
一面是一对一,主要针对简历问些问题;二面是二对一,全程英文,问你的性格特点还有期望薪酬;三面是hr主管,该部门主管还有翻译面试,翻译检测你的英语水平
Q:二面:你的性格优点,缺点有些什么?你期望的薪酬是多少;三面:你为何选择本专业?
面试了职位:海外销售 - 深圳
很糟糕,题目太发散了
自我介绍,完了说自己最有印象的一个面试者,然后红楼梦金陵十三钗你最喜欢谁,然后西游记你想嫁给谁,最后问如果把你扔到到非洲做空白市场你愿意吗,简直神了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
创维集团

武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布