最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:海外销售 - 广州
一面是在限制的条件下推销产品。
7人一小组,因为时间还没到,所以面试官就叫我们先随便自我介绍一下。然后第一个介绍的还挺随便的,到后面就变成晒实习晒社团经历了。。。反正我就说我在实验室里做实验,自我介绍完以后知道大概已挂。所以到后面也随便了。正式面试是向特定人群(即其他来面试的)推销商品,三分钟准备两分钟讲一分钟提问,我第一个,时间没控制好。最后进了两个,二面是商业谈判。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:海外销售 - 广州
最终没通过无领导小组。
第一面是群面,8-10个人一个小组,每个人抽一个题目,题目上有一个产品名称和优缺点,自己用中文或者英文推销给小组中其他的同学,解答他们的问题。这个比较简单,一般表达的条理、语言流畅就能过。第二面是无领导小组,8-10个人一组,形式是商业谈判。A、B两个广告公司竞争C公司的企业宣传片。可能是自己一开始表现的并不积极,没有很好的体现出自己在团队中的作用,最后没有通过。
面试了职位:海外销售 - 广州
群面 压力面试~~~
面试过程: 开始感觉还不错,对我印象也很好。让我做测试,看了主观答题的部分,貌似还是很满意的。还问最快可以什么时候入职。后面,几位HR轮着问了些问题,有些紧张吧,也是自己准备不足,有些招架不住,很看重当场的发挥,说错一句话就被否定所有。还是要准备好了才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:那道题为什么会做错。
面试了职位:海外销售 - 广州
面试很专业,一定要好好准备。
面试过程:一个HR面3个人,1分钟自我介绍,然后会问问题,3个人依次作答。 最好第一个回答,否则会很不利,第一印象很重要。
Q:说说你的优点和缺点。
CVTE春招面试一面
参加了CVTE的春招面试,以为一面应该跟网上之前经验一样是各自抽取产品推销,结果直接进入了二面组团商务谈判。8个人分成两组,公司作为校方代表,每组作为不同公司代表提出你的offer会有一个小纸片上面写明你公司可以达成的关于技术,保修,配送,价格方面的描述。
面试了职位:海外销售 - 广州
CVTE面试流程及体验。(海外销售)
一、总体面试流程:网申+一面+二面+终面。(后面应该还有实习体验环节,之后才能拿到offer。)感受:除了网申,我是当天全部走完流程,所以三面下来,整个人累到有点懵…… 二、具体面试流程:1. 网申:逻辑题+论述题。全程要开摄像头。     感受:难度不算大,但是逻辑题部分比较多。 2. 一面:个人战。模拟销售环节,3min准备+2min推销+1min接受提问。(你的准备时间其实是由上一个人的推销+提问时间构成的。开始推销前,先跟扮演顾客的HR和其他面试者口述自己要推销的产品特点以及目标客户群,然后才正式开始模拟推销。)     感受:我抽到的产品是防辐射眼镜,特点为过滤蓝光,外观时尚,价格合理,目标客户群是某IT公司。     一面开始前,HR强调海外销售建议用英语,我采纳了这个建议。同组也有其他面试海外销售岗的同学,跟我的表现差不多,但是没有使用英语推销,没有过一面。所以,一定要面试前准备好一些英语词汇,最好跟描述产品性能、外观、品质等相关,以及开场结束的一些客套话;如果临场想不起来单词,可以换个方式介绍你的产品内容,比如我确实想不起过滤这个单词时,我说的是help your eyes get rid of  the blue light。虽然很不怎么样,但起码没有造成推销断节。     另外,一定要镇定自信,说错也没关系,及时修正就可以。最重要的TIPS是,思考产品的特点能够满足客户的哪些需求。 3. 二面:群体战。商务谈判环节,15min准备+20min谈判(不确定)。(四人一组,一共两组供应商;HR作为采购商。目标:争取利益最大化,达成长期合作。)     感受:主题是达成与某学校(HR扮演)的合作,为其提供平板。     准备时,一定要做好组内分工,确定谁是主谈判,副谈判,辅助,或者说谁是财务总监,采购总监,等等,这些可以按照我方所抽到的条件,根据个人能力决定。这样一来,才有利于专门解决问题,谈判过程中才能及时应对对方的攻势。     另外,要仔细听取对方提出的信息,及时作出我方的调整,比如对方说自己的产品提供APP,我方提出我们也提供相应的教务系统;要尽量满足采购方的要求,前提一定是守住我方的条件底线。如果满足采购方的要求会带来自己的损失,这部分的损失可以在其他条件进行调整,比如我们原本无法满足采购方的3年保修期,但我们决定在付款时长和交货方面进行调整。     最重要的TIPS是,一定要清晰认识到自己的能力,不要做无效发言。 4. 终面:2V2。HR询问个人情况环节。15min(不确定)。     感受:询问了一下家庭状况、个人对工作薪资的期盼、自我评价之类,看起来谈话很轻松,但应该是通过这些内容要评估你与cvte的理念是否相符,所以回答一定要谨慎,不要过多暴露自己的问题,但也要真诚。
面试了职位:海外销售 - 广州
面试官很和蔼,现场气氛不错。
面试过程: 一面是群面,两个面试官,三个面试的学生。要求自我介绍,然后会根据简历提问,感觉不难,只要据实回答就可以。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
群殴二面太TM激烈了
面试过程: 一面简单,问了两个问题,1 你为什么来面cvte? 2, 你有什么缺点?由于之前有大致的准备,按套路回答之后就让回去等通知。 二面群殴。上来HR就要每个小组自己想办法淘汰掉一半的人,自行制定方案,HR只要结果。可以说是最凶残的群殴,心理压力山大。但是,在小组讨论中被淘汰的,不一定会被HR淘汰,反之,小组讨论后留下来的,也有被HR刷的可能,可能也是根据每个人在群殴中的表现而定。 三面,果然止步。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 广州
面试一共三轮,面的是海外销售。
面试一共三轮,面的是海外销售。 第一轮群面,三人一组,基本上都是单个人问问题,问题每年几乎都没有变过,网上可以查到原题。 第二轮面hr和销售的一起面,先是面hr的进行组织,每人抽签回答问题,海外销售要用英语。然后再分组,分三方进行模拟谈判,最残酷的是每组自己得选一个要淘汰的人(但不一定是这个人被淘汰)。 最后一轮是hr面,会问一些家庭背景,工作意向等方面的问题,但也有一定淘汰率。
面试了职位:海外销售 - 广州
很棒的公司,很难的面试
网测跟公务员考试的题目比较像,但时间紧,可以几个人一起做,一面比较轻松,问的都是网上面经里有的题目,但是淘汰率还挺高的,我那一组一共四个人,一个HR提问,两个HR记录,一共三个问题依次作答,最后只有我通过了一面。二面是群面,一共两轮,第一轮结束之后会根据HR的记录打乱重新分组,内容是模拟招标,难度挺大的,跟我一组的人全军覆没……值得注意的是一面没通过的是可以去霸面的,会再给一次机会,不过成功率不大,我二面的时候来了一批霸面的,是单独安排的面试,据说全军覆没了。总体来说,注意态度亲和,还有利益方面的问题,不要过于强势,但也要有所表现,应该就差不多了,不过商务岗不会招很多人,所以难度还挺大的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布