最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:大客户销售经理 - 北京
地推,底薪低,企业文化即鸡血洗脑。
投递KA,一个什么总监电话通知面试,职位是大客户经理,需管理,月薪10k-12k,周六早上9点面试。 公司是一整层写字楼,没有装修,摆了很多排宜家的桌子,坐了不到十个人,先让交简历,然后进会议室(同样没装修)看视频。看了一个小时视频,然后某个自称销售副总的人来讲公司简介,几轮融资上市公司什么的blabla一堆,时间差不多十一点了,开始面试。 面试分两轮,第一轮运营主管问之前工作情况,对公司的了解,薪资要求等等;第二轮分公司副总面,随便聊了几句,重点来了,“你对工作方式有什么要求?我们这里的工作方式是直面客户销售,blabla”,我说就是地推么,我来面试大客户销售的,以前的工作经历也都是项目型销售,直接拒绝,然后对方就开始各种洗脑式灌输,公司怎么怎么有前景、待遇如何如何好啊,我说大家意向不符,别浪费时间了。 回去以后,晚上六点半接到短信和电话,通知面试通过,让明天去公司办理入职,我回复说面试时拒绝了,觉得不合适,对方又开始各种鸡汤,机会难得发展空间很好要懂得珍惜云云,完全没法沟通。 对了,不管你是什么背景以前有什么经验,哪怕在别的公司销售总监级别的,到纷享这边统一底薪3000,绩效1000,第一个月培训,自带电脑,没有差旅费与通讯费都个人负责,工作时间是早8晚6,周六上班。工作内容就是扫楼,每个月签五单有绩效,每单提成600。对能力、专业背景完全没要求,是个人就能做,所以也别指望有多好的待遇了。在纷享能不能赚钱?目前烧钱阶段,所以肯定是有人能赚的,但是在这个公司未来发展怎么样,就见仁见智了。就我而言,只看见洗脑式宣传,毫无管理,产品也尔尔,不过赶上了互联网+疯牛罢了,轮竞争力,国内更好的产品和平台有的是。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
传说中融资超快的独角兽公司。
先是很亲切的打电话过来,然后周一统一面试的。先是集体看宣传片,然后是总监面试,介绍自己,过往经历,对公司的了解,想法,介绍薪资及公司发展情况,晋升等。最后是副总面谈,很亲切,随和,没有什么压力的谈论了相关的问题。然后等通知,最后合格,通知上班。总体来说,纷享的人文非常好,也有很多系统的培训,岗前也有为期半月的培训。氛围特别好,大家像一家人一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对未来有什么规划?
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
纷享销客面试经历简述。
面试官挺好的,没什么压力,也会很清晰详实地跟你介绍公司的情况,另外对销售有一定的经验要求,需要能够独立。
纷享销客

天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布