最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:运维 - 上海
内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错 内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错 内部同事推荐,面试结果不错,但最后提供的职位薪水太低,因此没有接受,公司氛围应当还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离职
九维网

北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
LightInW
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。