最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:系统集成工程师 - 大连
笔试题时间限制没有做完。
直接通知参加笔试,笔试题中有考试逻辑思维的,题量比较大,是减少,不容易全部答完,技术题中,编程题比较有新意,也确实考察技术人员的基本功,很好的检验了面试人员的基本素质,题目很好,可是我的能力还是不行。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
大连阿尔卑斯电子有限公司

西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
2023-04-15 发布
面试了职位:零部件设计 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司面试过程比较严肃
日企独资,所以比较注重外语能力,会要求现场做日语或英语的自我介绍。其次会详细了解之前工作的工作内容,以便判断匹配度。面试是群体面试,压力比较大。对三维软件有很高要求。注各位好运。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连电瓷集团你得要说出面试官想听得话,投其所好,就会很容易
3轮面试,先是HR的面试,注意这一步很重要,直接决定了,后面面试官对你的态度,主要还是投其所好,给HR想要的东西吧,然后是总经理,最后是部门领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:FAE - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司应届毕业生简历很重要
面试官很容易应对,一般都没什么问题,因为简历都是用人部门主管筛选过的,只需要正常应答即可。没什么困难。
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
首先我的情况略有特殊,软件是我的二专业,毕业没走软件,之后辞职报了嵌入式班,所以考察的细致程度可能会相对更高些。 接下来简单说一下面试的流程,公司在理工北门,面积人员都不算少,上来就是人事面试,因为我的原因问的比较细,然后介绍了一下公司的项目和成就,这个阶段就问我对公司有什么问题了有点出乎我意料。之后是一套笔试卷子,卷子难度不算高,1小时内答完,但稍微超一点人事也允许了。再接下来就是技术面试了,这阶段面试官提问就比较细,除了结合项目以外还问了不少细节的知识点,有些确实没了解过,问的有点蒙,但好在最后面试官说整体还好,打算约第二轮面试,谈一些薪资待遇的问题
Q:QT中connect的第五个参数
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布
别墅区空调 网络工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
挺好
2023-07-06 发布
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
面试了职位:体系工程师 - 大连
面试:大连崇达电路有限公司没啥难度,但是不建议来
我是转岗来的,所以其实提不出什么面试建议,因为压根就没面试,但是如果是来大连做体系的话,还是不建议来了,如果去集团总部还是可以去的,能学到很多东西。
Q:体系相关的工作经验,各种标准是否了解。