最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 洛阳
面试过程基本就是谈家常,面试官很好。
面试官很和蔼,感觉就像在谈家常一样,面试官没有故意为难大家,第一个问题就是能不能吃苦,能不能适应长期出差,面试过程很顺利。
Q:能不能吃苦
中国石油天然气第一建设公司

面试了职位:发展部 - 洛阳
面试:洛阳大学科技园发展有限公司面试官华南理工毕业,很年轻,人也可以。
英语自我介绍,对改公司及部门的认识,聊了一些比较私人的问题。当然,全是工作所需,比如婚姻状况,朋友状况,家庭住址状况等等,总的来说面试比较让人轻松,但是问我考虑工作问题时,我坦诚相见,说了一些自己的规划,面试官觉得我稳定性不强。
Q:听说最近公务员考试特别多,你参加了吗。
面试了职位:房产策划 - 常州
面试:江苏港龙房地产开发有限公司面试问题不是很刁钻。
首先是HR的面试,简单的自我介绍,以及工作经历的问题。然后是销售总监的面试,询问工作中的亮点,问题都不是很刁钻。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:和昌地产面试要的是自信,经验还是很重要
提前三天通知的面试,去了以后人事经理让做了一些建筑现场施工方面的答卷,只要在现场工作的,问题应该都不大!心态方正,别紧张就行!
Q:钢筋的链接方式?
面试了职位:置业顾问 - 洛阳
面试:洛阳绿都置业有限公司限时先是人事部经理介绍工作内容。
限时先是人事部经理介绍工作内容,问你对工作和公司了了解,然后案场经理和你谈话,要表现能吃苦,想挣钱。
面试了职位:施工员 - 洛阳
面试:河南国安建设面试较简单,无难度的
投简历之后安排面试,直接由总工面试,问了许多工程相关的专业问题,都比较简单。然后问了下家庭情况,能不能接受异地等。基本很快就面完了。
面试了职位:地产销售专员 - 福州
面试:家天下房产非常好过,主要能说会到。
店长经理都非常和蔼,就只是聊聊天,告诉平时工作以及公司情况,了解你的基本情况,聊聊工作经历等等,放平心态。
面试了职位:总账会计 - 洛阳
面试:河南隆安房地产开发有限公司菜鸟面试,然后就稀里糊涂的过了。
我能说我的面试就是没有流程么,来了,公司正在开会,全体大会,然后中场休息时候,财务经理过来随便聊了两句,然后过了2天通知我可以上班了。
面试了职位:文员 - 洛阳
面试:洛阳市增凯房地产开发有限公司人力源经理亲切,面试感受不错。
面试没什么难度,就是普通的流程,自我介绍、然后根据简历问问题,如实回答就可以,人事经理很随和让人没有压力,感觉很舒服,人事面试完后见了办公室主管,也就是基本问题,感觉很不错。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试分两轮。
面试分两轮,第一轮自我介绍,之后hr面试,企业面试,感觉比较容易,平常心就可以了,没什么,很简单,很容易。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:洛阳百艺装饰工程有限公司室内装饰工程应聘装饰工程师
让自我介绍,问了几个问题,主要是问你有没有相关工作经验,看你在此行业待了多久,结合你目前的水平来比对你要应聘的岗位。
Q:为什么要应聘这个职位?