最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

IBM Commerce 智慧商务
主要看着简历问了一遍,包括之前做的项目和实习的经历以及实习中做了什么。然后是java基础,数据库简单的sql,存储过程等。面试感觉一般~
面试了职位:技术类实习生 - 大连
先电面了40分钟,问了很多并发的问题。
先电面了40分钟,问了很多并发的问题。还有c语言的基础知识。感觉自己回答的很不好。后来定下两天后去公司面试,这两天自己了解一下云计算的知识,自己在官网各种查手册,但在计算机网络那儿被问得很惨,可能是缺人吧,自己还是过了。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
ibm面经上海技术实习生。
面试就问了些底层的知识,不是很难。面试官挺好的,没有为难。而且公司环境挺好,离我不远 整体感觉不错。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
cloud team 实习生面试。
一共两面,面试官都是来自一个team里的人,第一面两个人,先做个简单的自我介绍,然后他们看着你的简历问项目,问得并不算深入,也没有所谓的英文面,第二面就是经理面了,感觉进到二面就差不多了,这一面基本不会刷人,经理不太懂技术,他会参考技术面的反馈,期间主要谈论你的履历,个人发展规划等等,有点像HR面了,听说实习待遇也是可以谈的。整体感觉实习面试比较水,只要履历和专业和职位match就基本没有问题。
开发中心 实习面试经历
先做一份java笔试,45分钟,之后两位面试官面试,主要问简历上的内容,包括jvm,线程安全,设计模式,javascript等基础知识,问题比较广,没有太深入。
Q:javascript怎样实现继承?
IBM GDC

冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布