最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
原谅我的一问三不知。
主要是以一般性的社交话题进行交谈围绕其履历情况提出问题,话说我都不知道怎么回答最后是我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问。 然后培训话题开始。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司是比较大,但是个培训机构。
面试很简单,HR很年轻,其实总体的思路就是让我去参加他们的培训,UI设计等等。里面的学生什么样的都有,而且据说还不是面授的课程。
Q:喜欢IT行业吗?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
坑!同学们要擦亮眼睛。
自我介绍,问答环节,“姐给你留个联系方式吧 手机号也是微信号 回家记得加上啊~” 没问技术上的问题 只问了问都会几种语言,有几年工作经验(应届生没有工作经验) 他会让你到他家实习,我追问是实习期实习工资是多少,“无“。。。套路就是:以你没有工作经验为由,让你去培训。”零学费“转正之后从工资扣,12~18个月不等,每月1300~1800不等。其实是在你签培训合同的时候,替你向银行贷了款(大部分都是在你不知情的情况下,如果知道,我想你不会签的)之后,你还银行就行了,跟他们公司没有任何关系,是银行追着你要债这类公司在沈阳没有研发部!口径很统一,每家的研发部都是20人,但你在他们写字间走一圈就会发现是忽悠你的 (本人面过达内(派瑞特),凯天(北大青鸟),华威天下(豆点科技),华清远见,尚鼎,北洋集团(北洋技术培训中心)都是这样的)这类公司的总部大都不在沈阳,总部应该是有研发的,但在沈阳好像只搞培训。沈阳国际软件园,也算是他们的大HR部门这些公司常年在智联上“急招”是有原因的【话说的这么露骨可能会得罪人,但是作为过来人,真的不想让后边的人再被坑,再去浪费时间,多丰富自己比什么都强】
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
在网上看到达内的信息,打电话咨询,去那边面试。
第一天去,因为跟主管面试,就问了问基本信息,本科计算机毕业,推荐我学java,费用四个月19800,然后等四个月后贷款开始执行,一个月还两千多,还一年,也可提前付完。第二天,主管没在,那女的给我一张试卷,以为我新来的,让我跟其他面试的人一起做,试卷很难,通过了直接推荐你就业,一般都不会通过,然后就介绍培训实习,之间不谈费用,最后我还是走了。
Q:你觉得我们培训费用合理不合理
面试了职位:技术类实习生 - 北京
高不可攀的“达内科技”
沈阳著名的达内科技 我相信很多求职的小伙伴都略知一二 我面试的是技术类的实习生岗位 过程很粗糙 填写完个人信息和基本情况后 HR会带你去一边等 等某个项目组的大王过来讲解达内怎么怎么了得 上市公司 公司组成等等 还会对你进行简单的未来规划 最后就是HR 会再对你进行一对一的面试 技能不行 要通过培训上岗 最后的重点就是要收培训费。
面试
面试其实啥也没问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
只要你想,那你就能来的。
很简单,让你先笔试,一般笔试过的不会多,然后会有人根据你笔试情况让你先进入培训,进行培训后给你推荐工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类实习生 - 北京
java面试题目真的很简单。
问问你什么学历家住哪你上一份工作是什么时候然后问的就是java基础什么string与S听Buffer的区别啊 还有面向对象的问题,内部类。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试的java培训机构
只是做了一些个人信息收集和简单的基础问题,没什么难度,主要还是想拉你进培训,培训4个月,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
就是叫你过来培训的,交钱。
没有面试吧 钓鱼机构吧 很多培训机构都这样 联系你的人会送你一个小礼品 然后洗脑吧 就是让你交钱上课
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
达内科技

面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布