最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 杭州
五星难度,一定要好好准备
面的是雷火游戏部的实习生,先是填表然后做两个小时的笔试题。一!定!要!好!好!准!备!试卷很霸气,涉及面比较广,建议多看点书再去,接着是技术面,主要谈的是简历上的东西,还问了几个C++的问题,学艺不精瞎回答的,面试官人很和蔼,有机会再来
2轮面试:填信息表、笔试
Q:C++的浅拷贝和深拷贝的区别?
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
一次网易邮件面试经历。
面试官看了看简历,还有从我的自我介绍中知道我的学习方向是Java,然后就问了Java相关的问题,先问了简历上的项目,然后问了Java集合类,Java框架,还有计算机网络协议,线程等一些内容。
Q:问完之后又问有什么没有问到的。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
Java 春季实习生岗位。
2轮技术面,1论HR,都在当天完成 一面: 自我介绍+项目介绍 Linux服务器应用部署 应用型服务器的了解 mysql 索引 事务隔离 事务管理 缓存 spring理解,IOC AOP机制,bean的生命周期,bean范围 spring mvc control 的作用 用过的集合 一说下treemap jvm参数调优、gc机制 http reponse结构 常用状态码 用过哪些设计模式,工厂模式好处 concurrent并发包 nemcached 了解嘛 nosql了解嘛 项目中最大的挑战,解决思路
Q:二面
网易前端实习经验分享
一面很顺利,然鹅二面挂了,很心累。 一面:先自我介绍平时怎么学前端?JS红宝书里前几章内容还记得吗?变量提升js深拷贝实现getType(var a)方法,给出a的类型(字符串形式),对前端的理解和看法。如果我负责的项目明天就要上线了,但有个问题短时间内无法解决,我要怎么办。 二面:依旧自我介绍哪个项目印象最深?为什么实现多语言的原理框架用过吗?双向绑定了解吗?ajax过程promise了解吗(还问了个问题,我没听过,现在想不起来了。)模块化了解吗array的api用过哪些?(详细问了reduce)css的flex布局了解吗?css的position有哪几种?实现一个布局(左右两栏,左边是商品介绍,右边是商品图片)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
java软件技术面试。
整体来讲是一个正常的面试流程,包括笔试,一面,二面和三面,但由于只是一个实习岗位,要求的也没有像其他朋友问的很深,除了基础之外,主要就是问你项目和一些未来发展的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
网易安卓实习生面试,很顺利地进了。
面试的是安卓开发实习生,去年年底(2015年12月)的面试,很顺利的进了。因为时间的关系我这里就就自己的面试经历简单的说几点吧。 一、谈谈面试机会 我毕业的学校其实也就是国内普通本科,在杭州读的书来北京找的实习,当时看很多公司招聘上都写的重点本科之类的,然后就跑到了水木清华上看上边的一个招聘板块,然后就瞄到了网易的招聘帖,后来才知道是我后来的负责人自己在上面发的,所以建议你们可以找找这种类似的论坛,上边经常会有一些大公司内部人员自己发的帖。 再加上网易对学历其实没那么看重,最后就过去面试了。 二、对于一个实习生而言,项目经验其实并不多,这时候在面试的时候展现你平时学习某门技术所做出的努力、所有过的思考就特别重要了。 我个人的情况是从14年开始学习java和安卓,到我面试的时候应该来说java基础和安卓基础都算可以了,但绝对谈不到说对某个知识有很深了解的程度。但好在我之前写过大量的demo,并在手机上都有运行,我过去的时候 面试我的人就拿着我的手机大概滑了3页,看着那些app说“这些都是你写的?”,也就是说他感受到了我在这上面花的努力。 然后就一个个点开问这个功能怎么实现的。 说实话那些app其实都是一个个简答的demo,但我也很明显感受到了他在努力挖掘我“还会什么”,也就是主动挖掘我的亮点吧。真的很感激面试我的那个人,一直问到他觉得没什么好问的了,笔试+面试整个过程2个小时。 三、对某些技术有过一些深的思考比较重要,哪怕你的回答还有欠缺,也代表了你钻研的精神 我记得我当时在分析面试题的时候就对java的方法区、对象在内存中怎么创建和销毁的这些东西有谈过,对安卓OOM产生的原因、大图片的加载等都说了一通自己所知道的。 我当时讲的不算特别好,但对于一个实习生而言,应该算不错的了。 在此也提醒下大家,对于你简历上的内容,你一定要准备得特别充分,对一些技术要有一些比较深的了解。 另外就是一定要努力展示你所懂的,你所会的,不要老等着问。 鉴于时间原因,我暂时写这么多,有时间上来再好好补充以及对现有的内容作些调整。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:广播接收者有哪几种注册的方式?有什么区别?
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
网易实习生电话面试经验分享。
面试官打来电话,一开始问了下对公司的了解,之后开始问基础的CS问题,由于本科是EE的,很多东西没答上来,下次努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
非技术类实习生,HR面。
HR面试,先是自我介绍,之后根据简历上的经历逐条进行了提问,也问了未来职业规划方面的问题。最后向HR提问。常规的面试流程。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
网易邮件事业部软件测试工程师实习生。
一二面就是笔试和面试,笔试写代码和测试用例,看着你的简历问。当时一二面一起解决了,将近一个小时。三面Hr。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
杭研公共技术Java开发实习生。
一面简历面,聊的时间不长,二面技术,聊了很久,Java基础知识到多线程等等问得很细,会引导说出各种细节,最后一面hr面,就是普通聊天了,引导说一些自己的故事,比如遇到问题解决问题,个人优缺点,生活方面的,整个流程很快,5个小时完成。
网易

足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
实习生
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州排山信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
线下笔试,笔试题啥都涉及到了,笔试过了直接人事面,问你在校成绩如何,成绩优秀后续会让你提供成绩单,然后就能进。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,了解基本信息,现场运用sql语句查询
2023-11-23 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布