最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 苏州
面试主要还是问项目经理。
HR主要评测英语能力以及确认一些基本信息,部门负责人很和善,主要问题都是围绕之前的项目经历,会对某些感兴趣的点进行细问。
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
先介绍了一下他们在做的工作。
先介绍了一下他们在做的工作,然后问我有没有兴趣,之后就聊了一下项目,coding的习惯和技能,感觉还是蛮简单的。
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
技术面试的面试过程。
主要是CAN 的物理层,数据链路层,应用层,还有C语言的学习基础,之类的问题,其他的没什么,对博世聊不了解,博世主要是看什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
博世汽车零部件招实习生,关键看时间
对实习生的要求不高 主要看你有没有时间 进去打打杂 当时因为一周工作时间只有两天 被拒绝了 听进去的同学说 在里面做一下琐碎的工作
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
博世电面,朋友推荐的机会
HR姐姐先说了些技术的要求,问了一下编程的水平,还问我Excel会什么函数,不知道什么意思。问了能实习的时间,几个月。然后就是比较常规的就简历提问,问了些大学里的活动、感受。然后开始英文面,问了对未来职业的期望等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能够实习的时间;家庭;实践活动;职业规划
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
博世汽车软件开发实习生面试。
面试是部门manager和直接领导人+hr一共三个人,要求准备一段英文自我介绍。面世过程最多问了问学校学了哪些课程,没有太多关于专业的知识,默契的知道学校里学的东西没什么用,然后问了一些时间上的安排。主要看学习能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
软件开发/测试实习生。
进的是网申系统,过了一个多星期HR来通知你,直接是F2F面试,过程很简单,自我介绍,了解相关的项目经历,还有你对公司部门的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
实习生不是特别难,用心就行。
面试的是机械设计实习生岗位,首先是投简历,然后hr打了个电话电面,主要内容就是自我介绍一类的,还有对这个岗位的认识和你的技能,电面结束了之后,就说安排f2f。face to face面的时候一共是两个人,一个是要招你的导师(公司里的),一个是hr。我当时是因为组领导去旅游了,所以就这两个人面试。面试的环节很轻松加愉快。再后来就给了结果说去实习。总的来说,面试很棒,公司的氛围也很好,同事很nice。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:说一说你对这个岗位的理解。
英语提问 没有准备
英语提问 没有准备 蒙了感觉没戏 其实觉得准备好也是很艰难 算了看来我与博士无缘 英语是我的一大软肋
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
好好提前准备以防万一 HR的水平很可以
电面很突然 没做准备 但是 HR说 可能会有2电面 又问近期是否有时间去苏州面试?不知道希望有多大?
Q:你的个人特质 英文问题
博世汽车部件(苏州)有限公司

Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:MAGNA过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
两个人面你,一个是人事,还有一个是你以后的直属领导,需要一段英文自我介绍,然后就是问一些日常性的问题。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克两轮面试一轮电话一轮面试
两轮面试一轮电话一轮面试,最后说还想看看其他候选人情况,我就没等下去. ,毕竟工资也不高机会很多干嘛一直在等待。
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
名人堂笔筒督导
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
感觉还不错,问了问在学校做的项目以及负责的内容,没有具体问算法,因为我的项目有偏向,技术人员还问我是专业要求还是自己选择的题目。一共三次面试,每次都有韩国的负责人在场,负责人都很和蔼,也没有难为人。感觉面试氛围非常不错,hr小姐姐也很贴心,会提前告知让我准备有关什么的内容。很期待在这家公司任职
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试难度一般,是人事面试
面试难度一般,人事面,主要关心在校经历和表现,先笔试,笔试过后通知面试,面试没有技术面,考察是否能稳定。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司工程师的面试分享经历
先是英语测试,然后是技术经理面试,最后总经理面试。英语测试主要是莱顿的介绍等,技术面试主要就简历内容及岗位内容问一些问题,总经理面试主要看应聘者的个人条件。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择莱顿。
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布