最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 福州
公司环境不错,hr也ok
去了要排队,有很多人等着,也许是因为上午招聘会的原因,等了一会儿有人叫我过去,问我来面试什么,好吧,我简历白写了,然后叫我去做个笔试,但我来面试android的你给我一套java题我能理解,数据库的题我也能接受,算法题也OK,我知道我答的不好,但您吹的也太过头了吧,说什么你们那的android端app都是java工程师顺手写出来的,android、iOS和PHP没前途,PHP坚持不了几年了,你们那的工程师写代码一分钟二十行,大哥咱们说话不怕闪了舌头吗?写注释我一分钟三十行,生命变量我一分钟五十行,有毛用?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:只问了四大组件有什么,这智商大于八十都能答得上来,笔试题主要是算法和数据库,算法题是某一年软考考题,hr还跟我吹什么面试题都是你们自己的工程师出的。
面试了职位:技术类实习生 - 福州
面试官人还不错
面试官人还不错,分为好几轮,主要就是问一些基础知识,还有未来的意向啥的,总体感觉还可以吧,反正很快就结束了
新大陆

蓝蓝蓝
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:爱家电视面试:网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
2023-09-06 发布
Kk
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程两个部门和hr 一起上线,一共6个人,不过就两个人在问,然后候选人开视频,问的很多都是概念性问题,例如产品全生命周期有几个阶段,你认为需求规格书要具备什么内容等,而且大家明明都在一个会议号里,两个部门一直重复问问题,面试官跟完成任务一样,问问题听起来明显是看着字念的……一方面准备不够,没想到会问这么多概念性问题,只按自己理解的回答了。另一方面面试体验太差,我也不想去了,轮到我的时候就没问太多问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
林煜
面试了职位:Android - 福州
面试:锐捷通讯Android面试一般,共1轮面试
技术栈好旧,有些技术是没有版本和平台约束的技术也没有跟进。昨天聊下来的感觉停留在19年前的技术栈,进去估计学不到啥东西
2023-03-17 发布
金星日历工程造价
面试了职位:Java - 福州
面试:超智Supwit面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
主要问了一些学校经历,java八股文,面试不算难
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:锐捷通讯硬件测试面试不好,共2轮面试
学业不精。辅导员推荐工作,答不出来,惨淡啊。。。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-26 发布
巴尔镇钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:软件研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试官很和蔼,因为是秋招加上我本身有实习经历,面试官问了下我在实习公司的主要任务,然后问了一些算法(快速排序,简单排序等),数据库的事务,数据结构的知识,计算机网络等知识,答的还算可以。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-11-25 发布
如来陵转换头工程预算
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
笔试主要针对应届生,考一些数电模电电路分析和微机的东西,难度适中。面试过程也蛮不错。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:爱家电视面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
研发面试分为两轮
2022-10-26 发布
面试了职位:活动策划执行 - 福州
面试:爱家电视面试:活动策划执行。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
还行
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
是第三方联系的,然后直接到公司面试,一面没什么难度,让做一下自我介绍,各自提了一些问题;我简单说明了工作经历和个人情况,对方也解释说明了一下岗位的工作详情就结束了,隔天从第三方了解到因为觉得不合适所以没通过……
2023-03-28 发布