最近更新时间:2024-04-19 10:00:00
中国东方电气集团

东神大陆电池网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问的问题很基础,很久没用忘了
2023-10-16 发布
足球场记号笔统筹制片人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国水电七局面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
一对一自我介绍,根据简历稍微提问,主要是问家庭背景,工作地点要求,最后提了下成绩有无挂科导致拿不到毕业证
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-07 发布
东神大陆名片盒总裁
面试了职位:C - 成都
面试:成都汉度科技有限公司面试:C。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
HR说的工资和实际给的工资完全是两码事,建议别浪费时间。
2023-03-18 发布
彭鑫
面试了职位:广告销售 - 成都
面试:成都汉度科技有限公司【广告销售】面试分享
终面没过,特来回帖。走的校招,但是一面是业务面,二面主管面。楼主是研究生双非+有一定工作经验。主要问了几个问题:(这个说了说前景和自身和这个岗位的适配度等等)(第一个问题我说的是部门业务重组同时也需要个人需要提升;第二个问题思考方式的变化、数据处理技能)(我说的7-8分,因为还需要一些经验和沉淀)整个面试过程大概30分钟左右,期间有些问题的回答直接把面试官逗笑了,以为二面过了,结果收到了拒信,难过😫。希望看到的小伙伴发现回答中存在的问题,要是能指出就不胜感激了。
Q:怎么看待字节跳动商业化?
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川国家电网财务面试很好,共1轮面试
面试在电力职业技术学院的草堂校区举行,一对多的把结构化面试。先让做自我介绍,再根据简历提问,最后进行专业课面试,面试题很基础但是很灵活,具有一定难度,需要基础
2022-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:川开电气面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-10-16 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:中国水利水电五局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
过程很轻松,只要愿意是工科专业男生都要
2023-11-09 发布
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:雅砻江水电面试:工程造价。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
一面是无领导小组,氛围比较轻松,HR也是很和蔼热情,整体不难,已经通过一面,明天二面。
2022-10-16 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川华东电气集团有限公司面试:会计。
面试难度一般吧,结果待定
2023-02-14 发布
首湖州屏保法律顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:川开电气面试:C/C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行有点难
2023-09-21 发布