最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 西安
爱立信面试的一些分享。
我一共有三面,第一面试群面,会有英文自我介绍和问答,题目是纸条上现成的,用英文作答就可以了然后是小组讨论,我们的题目是对一个项目的时间规划进行讨论。 第二面是中英文面试,会有一点技术问题,不过是中文的,还有一些基本的个人信息问题,是英文的; 第三面跟第二面比较像,内容差不太多。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
只要行方没问题,基本都能过,就是没项目后会外调或者变相让离职,现在私企都差不多,还行吧
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-28 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
原六岛钢琴交互设计师
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
面试挺难
2023-10-09 发布
土星资料架药店
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安飞翔通讯有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
g感觉还行,但是可能是我的问题太大了吧
2023-09-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:西安恒达微波技术开发公司机械结构工程师面试一般,共4轮面试
部门主管着重简历提问你的工作经历,考察基本的机械设计基础知识公差配合,加工工艺,常见金属材料的特点,强度校核等,最后问了下大概的职业规划,面试过程比较简单。后面还有一个机试,cad或者solidworks建模出图,主要看你的公差配合和国家标准的熟练度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-15 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:通信技术工程师。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
没问什么有技术含量问题,自我介绍完,问了下对通信行业的看法和能不能接受出差。结束后感觉是个人都能去的活,就面了一轮
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
群面2V1两人问问题,简历上写的案例会问深层次的业务问题,再问一些java基础
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-12-06 发布
边境岛护手霜设计主管
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
先是自我介绍,然后就是提问了,最后就是提问问题,就这些。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
zbw0915
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
面试的是一些基础知识和岗位常用的时间经验;很贴近实际;只要基础不是特别的烂,态度很好基本都能通过。
2023-07-06 发布
SaVIour
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安星通通信面试:硬件测试。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
去就是填表。填完表好多人来面试一个人。结果也就问简历上那点事,最后就让等待结果。
2023-10-10 发布