最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 广州
广发金融工程组实习生。
因为之前做过笔试,感觉老师比较满意。所以面试并无很难问题。 最多就基础金融或者金融工程的问题。整个面试围绕的是自我介绍比较多,会详细问自己之前做过的项目。
实习生-金融资讯大数据应用研发方向
其实在招实习生的时候要求会深度学习方向即可。因为第一次面试实习吧,也没法准备点什么,后面到了现场去面试的时候直接问我自然语言处理的内容,但本人其实是计算机视觉方向,所以差不多全程牛头不搭马嘴,只能说自己方面没准备好吧。感觉还是挺重视以前有无实习经历的,在hr电话通知和面试过程一再询问是否以前参加过实习。
暑期实习 量化助理 一面
坐标上海,第一轮面试来了12个人,以辩论的形式,正反方各6人。讨论的问题是房产调控利大于弊还是弊大于利。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:房产调控利大于弊还是弊大于利。
广发证券

面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州证券资产管理事业部研究员
普通的面试,投资总监看了觉得可以就基本上没问题,问你家庭情况,针对实习经历进行深挖,因此尽量不要造假。
Q:你对贵州茅台的看法?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券研究所研究部日常实习生面试。
老板还是很nice的~首先,自我介绍。然后根据简历问了些相关问题。接着询问为什么选择这份工作,有什么希望收获的。最后,提了些日常要求。
面试了职位:运营 - 广州
面试:万隆证券8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广发证券研究所HRBP面试一般,共1轮面试
讨论互联网公司资金紧张,资金分配的问题总体感觉很激烈,建议提前搜一下排序题的答题套路个人经验是提前在群面前问好哪个题型有针对性地学习,不要泛泛地套用晚上群面套路大家加油祝好
2022-04-27 发布
飞雪山庄学生证团队经理
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
一面聊了天,二面在等待
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:股票经纪人 - 上海
面试:海通证券海通证券经纪人面试体验
主要问了过去的工作经历,根据这些经历会问一些具体的问题。 接下来的计划,打算怎么实现这些计划。 总体比较顺利,面试官很NICE。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
Q:对销售的看法。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试:广发证券研究所广发证券研究所实习生面试
带教老师面试,会给你布置任务,看你完成任务的情况如何录用你。一般带教老师会找一群候选人,每人都布置一个任务,再问你一些问题,最后从里面选一个。
Q:专业问题。你觉得利率下降对商业银行贷款的影响有什么?
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
还行吧,但是确实绩效压力有点大。而且证券行业是一个需要背景与资源的行业,怎么说呢,也算是对自己有一个比较清晰的认识了吧。
2023-03-30 发布