最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 武汉
相关的部门领导还有老外共同面试。
人事面试-相关部门领导面试 整体面试问的问题难度不算大毕竟刚出社会找的工作 领导问了一些专业相关的问题,感觉答的不算很好 老外问了些简单的英文提问,估计是测试口语水平的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
东风贝洱热系统

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
面的旗下智新科技电控硬件的岗位 需求是做过DCDC的因为我是做电源IC的 他们也不用Cadence所以其实不太对口不用PPT首先做一个整体包括自己项目的个人介绍所以要对自己的项目比较熟悉因为对面的面试官也不太了解IC 问的问题相对较浅 比较容易之后问了一些个人优缺点这种问题最后反问一些自己关心的问题整体进程比较顺畅 不过因为不算特别对口 除了都做DCDC其他的方面都不太一样所以对最终结果也没啥具体的预期
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。感觉很正规,确实有一点难度,还没出结果。
提前发了一个ppt 模板,内容有自我介绍,工作经历那些。面试官针对自我介绍提问。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-05-08 发布