最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试java开发实习生。
问题简单,主要注重基本功,文的问题大都围绕简历来进行,所以,要准备好,项目经验也会问。我面的组让翻译了一篇英文文献的摘要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 北京
实习生面试分两轮。
实习生面试分两轮,第一轮HR面。第二轮技术面,技术面主要根据你的经历询问问题,问了与项目有关的问题。
一年前的面试啦 分析出来看看
一年前的面试啦,实习生相对来讲比较简单了。看看你之前在学校做的项目,根据项目问些问题,如果刚好匹配,就正好啦。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京联想研究院实习生。
工作环境不错,交通便利,团队合作非常好!面试时候有点紧张主要考察了专业知识,和问了一些今后发展,面试官也很专业!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
联想研究院

赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动研究院面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布