最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 西安
面试的环境很压抑。
面试的环境很压抑,去的人真的多,3个面试官;去到了先握手,之后介绍自己,完了他们问你一些你在学校里的学习情况,人际关系,兴趣爱好!什么专业,是否真的对自己所面试的职位感兴趣!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 西安
校园招聘(西南交通大学)
面试:1、统一收简历 2、筛选 3、HR面试 首先是问各位是不是农村的?(什么鬼问题)然后问是不是独子? 然后就是自我介绍然后基本上收到面试通知的 都能过 毕竟施工单位 进去就知道 坑死人的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁一局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西众达工程技术有限公司资料员面试不好,共2轮面试
人事态度很差,问的问题也很不专业,不尊重人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司一场面试会有四个人问你问题
首先是前台,然后是HR,然后是分管领导,最后是董事长,还会让你填写一份不知道不有没有科学依据的表,根据打分情况来决定是否见你这个人,必须要在70-80分之间,还有写很多很多条以前的工作内容,包括很细节的东西,并且按照比重划分,反正很冗长的面试过程。
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难
面试还挺轻松的,不是很难,有笔试,笔试内容为行测和申论,这部分要是没有准备还是有写难度的,面试主要就简历上问题提问,但问的很细致
Q:你研究生期间做的项目
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
比较容易,问了一些简单的简历个人信息,之后问你有没有什么相关的问题,聊了聊后,完成一份基础信息的调查表,等待了一会儿,确定愿意发offer。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?