最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

已选:

技术类实习生(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:技术类实习生 - 西安
首先要我做笔试。
首先要我做笔试,笔试完成了会有考官进来进行面试,一来就自我介绍,然后会问一些问题,如工作经验,学校学的什么内容,有什么优势,对工作地点有没有选择等,就这些吧,还行。
中铁一局

面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司非常哄人的专业面试过程
面试时及时自己带简历也有填写一份他们提供的简历,并且还有填写一份调差问卷整个面试过程非常繁琐,无论你能力多么强问卷不及格都没有机会进入下一轮,对穿着要求非常高这么说吧只要你符合老板的审美几乎面试没有什么难度(穿的老气点职业点,吧你爸爸的衣服穿上面试肯定能过)。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。