最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

感觉挺好的,
感觉挺好的,
Q:你的家庭情况
面试了职位:工程管理 - 长沙
简历筛选,几个同学自...
简历筛选,几个同学自我介绍,然后问你几个问题,复试问你专业问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意跟工地跑
面试了职位:工程管理 - 长沙
面试速度快,当天直接签了
问一下工作地点,性格,看看表达能力,然后就签了
中建五局

面试了职位:IT运维 - 长沙
面试:长沙市别致廊房地产咨询有限公司运维面试过程和面试结果
总共进行了两面.初面是人事了解一下以前的工作内容,和薪资期望.复试是技术问了一下个人能力,和介绍了一下公司运维的工作内容.然后让我回去,等人事综合考虑.面试结果未通过,原因是有一个年龄更大的候选人,觉得比我更合适一些.
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南中铁五新重工有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
先填写了机械相关的题目,总分100分,主要是机械设计方面的题目,自己没有准备答题效果不是很好,时间差不多半小时,后来部门主管进行面试,问了好多专业知识,也问了自己做过项目的细节情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县
面试通过。看中专业技能。面试之前特意问了工作地点是不是在长沙县,回答说是,结果大老远从市中心跑去长沙县面试完,面试官最后告诉我他们产业要转移到望城铜官。一句话能够在电话说明的事非要让面试者大老远跑一趟,如果公司HR都是这么个样子,可想而知公司氛围是个啥样子,有些HR真的就是忽悠,对这公司印象很差。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:法务 - 长沙
面试:湖南怡海三湘房地产开发有限公司去那先填了一张表
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,3轮及以上,沟通顺畅。去那先填了一张表,然后就等人事,人事会跟你简单的聊一下,如果人事觉得没问题就会让你可以跟部门主管面试。我去的时候部门主管刚好在忙,等了半个多小时后和她聊了下,问了些若工作上遇到的某些问题该如何处理。部门主管面完后,就说了谢谢你来参加我们的面试,没有说其他的。我还以为公司是觉得我不合适,没想到第二天下午又打电话过来跟我说下周复面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
HDWJD
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南正宇软件技术开发有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
面试感觉是一份有挑战并且有机遇的工作,但是项目时间会比较长
2023-03-24 发布