最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

就问了基本信息就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问的是个人基本信息
面试了职位:工程管理 - 北京
从接到通知到给结果大概经历了一周。
从接到通知到给结果大概经历了一周。 1、由于我人不在北京,公司的人事负责人打电话联系我,在电话里简单问了一些基本情况。大概就是确认下简历上的信息,又简单介绍了下公司的情况,然后就让等通知。 2、大概过了两、三天HR又打电话来叫做在线测评。题量有些大,三部分吧,性格测试、智商测试、情商测试,题不是这样分的,但大体是这三方面。我大概花了2小时多才做完。 3、做完测评的第二天就接到电话通知会安排到北京公司总部见一见领导。一周以后就踏上了去往北京的火车。到了公司,见过之前联系的HR,带我们一批来的见见公司的三位领导,分别是工程部和设计部的。先是自我介绍,一分钟,然后三位领导问了一些较简单的专业问题,就可以了。 然后又被带到人事部,和人事部经理等三人谈了谈待遇已经工作地点等情况。 总的来说和他们聊的还不错。 最后我也签下了这家公司。 希望简单的面经对后来的学弟学妹们有帮助。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1、自我介绍。 2、专业问题:防水层铺设顺序及搭接要求。
中建一局

梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
太岁书院口罩销售助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世源科技工程有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
难度不大
2023-11-13 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布