最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:工程管理 - 北京
都是单面,无全面,想更好的了解每一个人。
我去沈阳总部进行的面试,在上午九点钟,面试官是两个人,一个不是本地区的人力资源,另一个是本地区项目口负责人,我应聘的是工程岗,一进屋还可以,有点微紧张,给我倒了杯水,闲聊两句,估计是想让我放松,之后让我做一个自我介绍,这简单,然后让你说三件最有成就的事,先是总说,在选择其中一件进行详细解说,之前有在其他地产实习的经历,又问了我一些项目上的事,也都回答上了。最后问我有没有想要了解公司的一些事,我问了一个就出来了。
Q:三件你最自豪的事。
面试了职位:工程管理 - 北京
面试感觉好是人生三大错觉之一?
三个HR,先作自我介绍,然后就简历上的问题具体谈了下,谈了学生干部时期的主要工作,觉得最有成就的事,问了家里的一些情况。现场比较融洽,和HR互动也轻松。
面试了职位:工程管理 - 北京
龙湖一面二面到终面 最后挂掉。
从一面倒终面的面试方式都是一样的,只是面试人员的级别越来越高了,核心内容就只是针对网申简历上的东西。终面挂掉了终归到底还是能力不行,其他的同学们太优秀了,同时参加终面的一个岗位的同学有同济的 还有留学归来的 。不过面试的时候还是要保持自信。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程管理 - 北京
先是群面,问的是为什么电影市场在国内形势这么好
先是群面,问的是为什么电影市场在国内形势这么好,我个人只能想到人口基数大等大家都知道的东西毫无新意,有一个leader全程参与,伤不起的工科🐶啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
终面经历
今年好像所有校招都在重庆,感觉好多人。我是*总面的,一对一。我进去就叫自我介绍,然后介绍完了就问我的实习经历,我说了2个(都与地产无关)。接着问我有没有问的,我说没有问题。最后就说谢谢叫我离开。总共用时不超过2分钟,感觉凉了。
面试了职位:工程管理 - 北京
面试官群挖简历,压力略大。
3位面试官对着简历连续发问,基本不给你思考的时间,与此同时,比较看重你独立完成的项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有你带头,然后一起比价嗨的事情。
龙湖地产

巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布