最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

运营面试很好,共2轮面试
【面经】亚马逊中国面试经验-2011.12.12面试:群面,无领导小组
Q:case1:某个B2C网站的袜子产品线要上线Q1:估算market sizeQ2:提出相应的措施,如何达到销售额,利润等
运营面试很好,共2轮面试
投完简历后, HR通过简历微信加好友, 简单介绍职位情况工作地点和薪水范围后,问是否感兴趣。确定答复后,邮件约面试。一面:因为疫情,是视频面试,是通过amazon chime网站进行的。目前等中
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
猎头打电话来介绍的,有笔试和面试。
猎头打电话来介绍的,有笔试和面试。难度都不大。工作本身虽在亚马逊,但属于外包性质,也是比较简单的工作内容。看重外语水平,前半段聊得比较好。后来谈到薪资和入职日期,双方未能达成一致,所以没戏。但面试流程等比较规范,是不错的经验。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试体验还是很不错的,HR先电话沟通一下,line manager 进行面试详细沟通很多问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
运营面试很好,共2轮面试
英文面,准备没做好,挂掉了。 我已经改好简历了,除了对自己简历内容准备外,接下来打算针对产品经理的各种题型去准备,什么通用类、产品规划类、用户分析题之类的,每天按计划做往年真题,结合网友的面经去思考答案,这样可以吗?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
先是简单的电话,之后在网上做了一些题目和测试,都是英文的。接下来的视频面试也是全英文的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-30 发布
工行卡卡宝宝
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
简单记录下面试过程这个月找工作,随便投了几个,周五晚上八点突然接到hr电话,首先电话面试,hr介绍了工作内容了解了简历上的经历,工作内容是什么,然后说让我后期注意一下亚马逊电话,让注意下日语的敬语自谦语之类。ps.不知道为啥亚马逊座机电话被手机自动屏蔽了。两天后收到面试邀约邮件,要求用亚马逊chemi,因为是日语岗里面明确说明了有日语测试,让准备日语。chemi特别不好操作,总觉得卡住了,其实是软件反应慢。面试内容:首先打招呼,面试官说明今天面试大概半小时左右,分为日语英语和中文。日语部分首先是自我介绍,问工作内容,长处,优势,职业规划,对本职位的理解,离职原因等,简单带过。英文,自我介绍,英文问题没听懂。中文主要围绕前面的交谈问题展开,问觉得最成功的一个工作案例,要求讲故事一样,其中他们会问一些问题看看适合不适合他们的职位。感觉面试很仓促很紧张,时间本身不长。面试官似乎是赶流程,感觉对我不是很感兴趣。最后说三四天后hr通知结果。over
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
运营面试很好,共1轮面试
面试过程:电话沟通之后,发来了面试邀请邮件,当天手机忽然停机……到现场需要有人接才能进入办公区,情急之下借了电话打给人事,没想到借我电话的小姐姐和我一起面试……进入面试候场区,先让我们做笔试题,英文、小语种测试题,比较专业的两段英翻中,英文写邮件邀请甲方公司的朋友来参加活动,然后让用小语种手写邮件,内容是关于不懂得问题请求帮助。之后是一对一面试,主要针对简历内容,英文、小语种都有考察。面试官问的面试题:自我介绍:3-5分钟自我介绍,英文的实习经历相关:会关注简历中与岗位相关的经历和经验学生工作经历相关:确认经历真实性,即某项活动开展具体情况,有何客观结果等。未来规划,还有没有其他问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。
不错
2022-09-23 发布
亚马逊

首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
西魔之境便利贴活动运营
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:京东面试:技术经理。面试印象不是很深刻,难度不小,结果没机会。
无领导小组讨论,结束后会根据表现提问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-11-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布