最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

Sylvia
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共1轮面试
面试体验还可以,一面面试官思路清晰,很和善,有问题都能好好沟通。HR感觉人也很好,二面时间确定下来后,我的时间有变动,HR也很快给我换了时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
大只只
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试经验分享
电话面试HR小姐姐打了电话来,了解了面试前的一些基本信息,换工作的原因,态度很好,讲解也很细致,定好时间后发了面试邀请。一面来公司后填写了一下进门表,信息不多,前台通知HR接到会议室,坐等面试。然后就来了业务同事,是用户运营岗的。详细的问过了之前做过的项目,之前用过的策略,以及运营技能方面的。然后聊了一下之前做运营项目的成果评估。大概有半个小时,然后确定之后二面。让我稍微休息一下,小姐姐还特别暖心得给了水。二面二面来的是部门主管,主要考察抗压能力,活动遇到问题会怎么处理,应急的处置,以及对公司的业务了解情况,为什么向跳槽。还好有所准备,简历也是认真仔细写过并且熟悉。聊得还比较长,将近一个小时。问的比较多,也比较细致。感觉还蛮有收获的。聊完反馈看起来还不错,说一会bp来聊。三面三面是HRBP, 也是个小姐姐。了解一下个人情况,以前的薪资结构,期望值之类的。还问了一下大致到岗的时间,感觉有戏,有点小开心。然后聊差不多了,就告诉会尽快给反馈。蛮有礼貌的引导到门口。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
xtransfer

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
nmvg
面试了职位:Java - 上海
面试:医利捷(上海)信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
面试比较简单,问简历上的东西
2023-12-08 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布