最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:运营 - 广州
面试时间长,位置偏僻。
公司地址太偏僻,没地铁直达,公交下车后走路也要个10几分钟左右吧,交通不方便。面试填表两张,花费太长了,花了大概一个多小时,然后还要等人事面试你,整整一下午都花费在那了!而且那时候说过是无经验的,接受了才过来面试,但是感觉他们不接受无经验的,可能人事为了完成自己的任务吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
【运营】面经分享
公司还是挺大一整栋楼,就是面试地点太偏远。 进去不用填表不,前台接待的小姐姐很有礼貌,后面是人事面的,感觉就是都在讲企业文化
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试官强势
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。HR跟面试官的需求要么没有沟通好,要么hr为了业绩需要到面数据,等了几个小时聊了2分钟,面试官态度极其不好,还说你也没什么什么好问,感觉很有问题
亚马逊运营面试经验
要做一套题和填写个人资料,然后进行第一轮面试。自己表现不太积极,对亚马逊运营了解不是很多,估计没戏哈哈。
Q:你的发展规划。
HR面试了解基本情况 经理决定去留
棒谷流动率极高 HR基本也是有人投简历都会叫过来面试 经理会面试 基本就是简单问一下之前的工作经历 对上班地点和时间没要求的话 基本都会通过面试 能不能在棒谷做的久 主要看分配到哪个小组 组里的经历人好的话 就能学到东西和做的比较久一些
无语的运营面试
辣鸡运营面试,要有相关经历才可以做。看到我都没有相关经历,问了不问几个问题,就说同学今天面试到这里结束了,也不让我问问题。大老远跑过来,不是让你这样羞辱的。大小周,给的钱又少,用校招幌子招人。
运营面试很好,共1轮面试
面了20分钟,感觉有难度,然后没通过。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
一共应该是三轮面试
一共应该是三轮面试 我面了一次 就让hr回去说等通知了 嗯一般让你回去等通知就是没戏了
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应该是没过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
流程不完善,儿戏,时间长
去到先让你做一张试题,面试的是亚马逊运营,客服岗位,一张很简单很简单的试题,没有人监考,HR面试问很多东西后,经理又面试问一大波东西。
广州棒谷网络科技有限公司

面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布