最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

贝壳产品运营面经分享
主管面的,感觉挺专业的,一上来直接问的项目经历,钻的比较深,问很细,会看重项目和数据分析能力。主管对工作内容介绍的很有条理,印象很好
Q:项目最后的成果
面试了职位:运营 - 天津
广州贝壳的运营面试。
面试官感觉还是挺亲切的,主要问的过往工作经验,聊聊工作的看法,后面就是面试官对于该岗位工作内容的概述,整个过程还是比较轻松哈。
面试了职位:运营 - 天津
面试周期长,说最短要2个星期,人走后告诉不合适,推荐给了链家
面试过程中HR态度很好,很会聊天,但是说的面试的周期太长,要两三个星期,要四次面试,我就应聘基础运营,我觉得也太隆重了吧。不过最终告诉我说不合适,把我推荐给链家做运营BP,我没去。
链家网到贝壳找房
一共三面,第一面是部门主管面试,主要是根据简历内容提问,第二面是部门总监面试,也是先自我介绍,然后再根据简历内容提问,第三面当时是链家网站长面试,也是通过站长确定工资。
面试了职位:运营 - 天津
运营面试两轮,估计凉凉
办公环境很好,hrbp负责基本了解和引荐,接着是部门经理面,最后是hr总面。会挖掘过去经历,考察入职动机,未来的规划。总而言之别太紧张,要有自信。感觉面试看重过去经历,希望来了就能上手,毕竟是社招嘛。但是终面表现得不好,很快就结束了。估计凉。
面试了职位:运营 - 天津
面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,应该是没过。
不咋地
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-24 发布
贝壳找房区域运营经理
到场后等待了一个多小时,三点半准时到,将近五点才通知我过去,差点睡着了。期间等候室的大屏幕上循环播放着一个很尬的宣传短片。面试邀请时注明需要正装,到场发现当天面试的二三十个人没有几个人穿。应聘者有海投,这个单位给人的感觉则是“海招”。初试是5个人的群面,跟我联系的hr介绍过该岗位的工作内容,但是跟部门负责人讲的不一致。面试官两个人,一个hr一个运营部门负责人,hr态度很好,另一位比较高冷.初试流程就是依次自我介绍-回答问题-回到等候室等待复试通知。因为工作内容、性质和我个人之前期待的不一致,面试时并没有积极去争取,初试结束打了个招呼就离开了。总体感觉有些浪费时间,等待时间太长了,建议招聘方提高这方面的效率。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 天津
难度不大,会根据简历追问一些
1.自我介绍,介绍下上一段的工作经历; 2.从简历上的内容,深挖一些基础问题; 3.优点,缺点; 4.让你提供有什么想了解的。
Q:你的缺点是什么?
贝壳找房

面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动财产销售顾问面试
刚进去面试填了登记表,简历表,之后坐在一旁等面试官面试,首先是一个一分钟自我介绍,其次是面试官的简单提问,双方的相互了解。
Q:对销售了解多少?
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:世联地产地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。