最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试的人力一点都不专业
面试的人力一点都不专业,自己没有运营过相关平台,却一直否定以前的工作运营经验,一直否定人,自己一点都不懂,搞笑这样的人,没有一点尊重,去了也是浪费时间,别去这公司了;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 深圳
通过校招投的简历,当时经过咨询后投的新媒体运营相关的岗位
特别奇葩,通过校招投的简历,当时经过咨询后投的新媒体运营相关的岗位,但是通知过去面试的时候,先笔试,笔试的题目是外贸专员,在群面前我关于这个事情问了一下,结果hr告诉我她们公司目前不招新媒体运营,呵呵,从校招可见一个公司各方面的素质。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
ju12345678
运营面试很好,共3轮面试
整体的面试过程中,还是十分顺利的,人事小姐姐很好说话,聊天也很开心,一开始做的逻辑题目感觉还可以,没有那么难
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 深圳
没那么简单,入职的工作没那么简单
铺货,你懂的。过去没怎么给人画饼,大家都是冲着通拓科技老前辈的金字招牌过去的。工作经验半年只给4500工资,之后就是慢慢的铺货之路。恭喜的是慢慢的公司的培训和新品开发能力越来越好。
3个小时的一次面试啊
我是下午2点面试的,首先是给你一份笔试题,有逻辑题和计算题,给客户的邮件翻译题;做了1个多小时后,就去和hr谈,四级多少分啊,对跨境了解多少啊这些,最后和平台的主管谈。
面试了职位:运营 - 深圳
一般般,感觉会点英语还有一点逻辑的都可以进
笔试是比较多逻辑题的,不过难度不大,应该是对面试者的逻辑问题比较看重,面试的时候其实难度不大,对于经验不是很多的,一般就是问问基本情况啊,家里的情况啊啥的。
群面结束
群面结束,然后自我介绍。我们组都进了,然后就二面。一面很好过,二面要等几天的信息面试官问的面试题:关于简历上的问题,有什么活动就问什么,进步没有什么关于专业的问题,有职业规划的问题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 深圳
一般,因为有经验,所以当时谈的时候还比较简单
先是答题,关于运营方面的问题,然后是测试打字速度,然后是和部门主管谈,然后是和人力资源部谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营岗位(小平台)
因为疫情视频面试,一面hr了解情况(会问运营相关知识),二面经理(会问运营相关知识以及了解个人性格之类的),对没有经验的朋友来说算有难度,建议做好背调,了解专业知识,好好准备我是之前听了朋友的建议,来面的这家。其他家我都没有面不了解。但是朋友们都是建议来这家,听说培训可以。自我感觉若要有长期发展打算就得认真做好规划和展现。 在另外四家的朋友的闲聊中得知,好像福利算是四家中最好的。不过我感觉有钱才是真,小恩小惠不重要。同时运营是需要自身真的学到真本领的,我觉得抗压不了的建议还是呆在舒适区为适。以后入职了点评吧。
通拓运营岗位面试经验分享
先是让你做一套逻辑题,类似图案。图形规律这些,然后在就是一套英语试卷,让你翻译一下,做完后就是HR面你,HR挺友善的,HR主要问一些生活类问题,不涉及专业知识,然后再就是主管面你,主管主要就是问你一些专业的知识,也就还好,总体来说流程正规。
深圳通拓科技

面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布