最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
两轮面试,hr+负责人
先是HR面试,主要是问一些基本信息还有技能等常规问题。然后负责人会问你对一级市场的了解并详细告诉你工作职责等。总的来说,面试不难,但是需要对这个行业有想法有见解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
青桐资本

huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布