最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

去哪儿网求职面试经验分享
总共有三轮面试,第一轮和第二轮面试是业务人员面,最后一轮是HR小姐姐来面,面试官很都很亲切,很和蔼。
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
去哪儿网运营实习生面试
面试过程比较随和,应该是由于实习生空缺较为严重,所以更加看重实习过程中的稳定性,以及实习周期到岗时间等问题。
面试官不专业 很敷衍
10多个人挤在会议室 第一面就是群面 能明显感受到对某些人的歧视  结束时直接交别的部门人来认领他们面好的人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 北京
还好,自我介绍准备好。
还好,自我介绍准备好,很好,了解公司内容应聘内容应聘的什么,你有什么能力经验。
面试了职位:运营 - 北京
第一次面试,我竟然不知自己优缺点
第一次面试,我竟然不知自己优缺点,感觉自己是八嘎,这么简单的工作面试都通不过,感觉整个人都不好了
面试了职位:运营 - 北京
总之要足够自信吧,回答问题不能支支吾吾,要干脆!
总之要足够自信吧,回答问题不能支支吾吾,要干脆!而且要礼貌,不能太随便。
面试了职位:运营 - 北京
分为无领导讨论和单聊两个环节。
分为无领导讨论和单聊两个环节,一共三个多小时,8个人只要了2个。
三轮面试
三轮面试,第一轮hr,第二轮部门主管,第三轮应该也是一个部门的经理,比较注重相关的工作经验,没有要求自我介绍,直入主题,对岗位技能要求较高,数据分析能力要强,英文口语日常沟通无障碍。一定要准备充分。
看准91921
运营面试很好,共1轮面试
对运营的了解有多少? 我本身是电子商务的,所以有很多课程是商务运营的,所以主要围绕了“合适的产品通过合适的方式卖给合适的人”
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:对运营的了解有多少?
去哪儿网

ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布