最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

运营面试很好,共4轮面试
先网上投递了简历,通过后做测试题,之后一面二面我自我介绍,自我介绍完了让我讲了讲学校做过的项目以及学到了什么用到了什么知识,然后一个就问我有没有对公司进行了解,我说了有简单的了解但没有详细了解,然后就给我科普了五六分钟的公司介绍,还有福利是什么的很多,问我意向工作城市,我说上海,问我对出差的看法,薪资的要求
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。给人感觉很亲切,题目有难度,没通过。
字节CQC四轮业务,第四轮业务问的是实习特别细得经历,有个没答上来,问的保证数据得置信度用的啥指标
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-20 发布
运营面试很好,共2轮面试
主要是聊了简历的项目,然后问了对公司的了解情况,
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要来这个岗位,考研为什么失败了........
看准20805
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
面试20分钟,问了:1. 精心策划的活动不被认可的经理2. 禁止遛狗政策怎么看3.什么是个人 IP4.解释下“硬核”5.为什么选择我们公司6.为什么不去四大7.还投了什么岗位8.用三个词形容自己
2022-10-20 发布
运营面试一般,共1轮面试
写一张行测卷面试共一轮,一对一面试根据你的简历,问学校经历,证书,薪资这些,主管会问你有什么要问他的吗?他会很耐心地解答,跟我讲了运营的大体流程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
主要考察对于团队的理解
首先笔试逻辑题和心理题,第二天面试,主要问了在团队中扮演什么角色,有什么优势,又举了一个案例来让我分析。
面试了职位:运营 - 上海
三轮面试,认真准备了就没问题
面试一共三轮,群面,自我介绍,小组讨论,最后一面直接见合伙人。总体感觉比较简单,不过有三个月的培训期,这段期间熬过来就好了。
上海汉得信息技术股份有限公司

张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海宏力达信息技术股份有限公司面试:证券交易员。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布
大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试官会根据简历和工作内容对相应的技能进行了解,问题有针对性
2023-09-19 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布