最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

不错不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试官很年轻,投的职位和面试的似乎不一致。
先做逻辑测试题,面试官也没问几个问题,后面的HR面试也很简单的问了几个问题。
面试了职位:运营 - 成都
问题问的比较全面,很看重学习能力,几乎每个面试官都会问。
整体流程上问的问题难度并不是特别高,但是很考察你对游戏的理解。尤其是SLG游戏。你过去做过什么,是他们比较看重的事情。这决定着你未来会做出什么样的成果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最近有在看什么书?为什么看?
面试了职位:运营 - 成都
面试流程有问题,三面的总监才是最终下决定的人
现在已经没有以前的什么逻辑题智商题测试了,直接进入面试流程。当初华侨搞什么智商测试,真的沦为成都游戏圈“佳话”。一面运营主管,会问很多关于游戏活动相关的问题。例如做活动的思路是什么,数值配置怎么样的,活动ROI怎么配。会比较看重面试者做过的活动是否有完整的方案和数据分析,以及活动复盘。面试的话需要准备一两个自己做过的活动,从活动目的、活动方案到活动数据都要介绍。一款成功的,一款不太成功了,之后根据数据又做了什么优化之类的。 二面HR,主要是了解个人规划,个人稳定情况,是否接受加班之类的。会简单的介绍一下公司的一些制度。三面是运营总监,也是先会问很多专业问题。围绕之前的工作问,比如之前做了什么达到了什么数据结果。也会问职业规划,为什么会做这样的职业规划,并且会问如果现在让你做你想要做的岗位,会怎么着手。这家公司最大的问题就是面试流程,别以为进了终面就十拿九稳了,因为我一面二面都是第二天给反馈,终面总监后,过了几天都不联系。 后来就去问了之前也面试过TAP4FUN的朋友,说是他们好几个都是进了终面最后没过。所以为什么要浪费面试者的时间?直接让能拍板的人一面啊,主管和HR都不能拍板,还搞那么多次面试。明明面试的时候表达出公司人手紧缺,结果进了终面又不给消息了,真的很迷。然后同一个岗位招了一年多都还在招人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-15 发布
面试了职位:运营 - 成都
面了运营,问题比较多
先测评了一下,然后几轮面试,面试官人很好,不过我很菜,很多地方都没回答出来,支支吾吾的。没过也很正常。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
今天吃饭了吗
运营面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
一面主管面 会问业务问题和场景化问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-24 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-16 发布
tap4fun 游戏
tap4fun 游戏运营一面小姐姐人超温柔~就是很平常的聊天~希望不要挂我~~祈祷二面 1、自我介绍 2、针对自我介绍的某个点,详细了解 3、对实习进行提问,具体做了什么(最好分点列清楚或者STAR法则讲述P) 4、最近半年玩了哪些游戏+这个游戏吸引你的点 5、针对游戏的具体情况做了方案讨论,哪个更好 6、为什么在游戏里付费 7、反问:1、需要学习什么 2、业务范围
2轮面试:笔试、视频面试
tap4fun

紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布