最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

大白
面试了职位:运营 - 苏州
。第一轮技术面,详细
。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
Zoom

银杉半岛票据装订机影视特效
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州大宇宙信息创造有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果没机会。
1.数据库进行多个查询时,如何让他们要么都查找成功,要么都查找失败?2.数据库有大量数据时,如何快速查找,性能比较好?3.事务什么?4.子查询是什么?5.数据库查找排序后面关键字是什么?6.查找时去掉重复数据,后面关键字是什么?7.vue中下拉列表选中项如何向后台获取数据时传值?8.Vue中单选用什么?下拉列表用什么?9.inner join 和 left join 的区别?10.冒泡排序?不是顺序
2023-11-20 发布
M7星云显示器内容编辑
面试了职位:C - 苏州
面试:Hillstone山石网科凉经
校园宣讲会投递现场笔试,不定项选择+三道算法题。当晚通知第二天早上面试。面试hr面+技术面技术面围绕着项目问操作系统与计算机网络的八股,准备的不太好。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-30 发布
琉璃斋投影仪验光师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州开心盒子软件有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
一面 react一些理论基础问题  react和vue对比  js基础 继承封装  webpack原理 loader主管面 离职原因、未来发展方向
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州奥特美自动化技术有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR先沟通笔试主管面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-23 发布
平宁岛支架交易员
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
海隆校招,hr会跟你聊一些普通的问题,例如出差等,外语好的有优势,因为它就是外包的,主打对日。宣讲会结束后会直接开始笔试,笔试题目有代码题但是不是很难。有一些题目涉及一些数学思考
2023-11-14 发布
凤栖坞日历销售顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电路设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问大致情况和项目二面是HR面主要了解来公司的意愿有多少
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
芙蓉舍便利贴橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:TRANSPEED面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
别墅区黑板策略运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州普源精电科技有限公司面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
技术面讲项目,面试官问项目的难点,从项目中学到哪些。问了期望薪资,是否单身。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
饭店便利贴运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面就是问一些简历上的问题,然后会涉及一些逻辑问题让你回答,一定要冷静思考一下。我就是巴拉巴拉一顿说结果没到点上就被pass了。
2023-09-10 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布