最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

运营面试很好,共2轮面试
一面    电话沟通确认时间视频面试。然后了解我的经济学专业知识 。人很好,问了很多关于当前的问题,是否了解股市,对于当前A股的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试官很nice 公司氛围很好
面试官人很亲切,给了很多建议。公司氛围很好,环境不错。 面试中对个人经历问的比较细,更看重个人的专业技能。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
运营面试一般,共2轮面试
5.10  了解更多情况个人游戏经历直播观看经历个人基本情况到岗时间 实习时长初试在这之前先有提前预约 是问个人情况和相关游戏经历 然后约的面试时间自我介绍对简历提问岗位的理解和岗位的匹配关系游戏经历 赛事观看经历游戏相关问题思考和提问到岗时间反问复试自我介绍对游戏直播和赛事直播的看法优缺点反问
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:预面试为什么投递这个岗位?
面试了职位:运营 - 武汉
还是面试经历太少了,见的套路不够多。
面试官提问迅速凌厉,深挖前公司(友商)经历和数据,貌似并未想要考核个人对工作的胜任能力。问完被HR领到门口,白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
斗鱼

大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
第一轮是HR面试,会问的比较详细,主要是了解过往经历,没有难度;第二轮是运营部总监面,问的比较详细吧,会很注重逻辑思维能力,对C端产品方法论需要有自己的思考,会有常见的产品开放题,建议多了解产品,详细分析。另外,主要是海外业务,很注重口语交流~
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-20 发布
琉璃斋光驱硬件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:存健康面试:产品经理。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
去了先让写表,然后再做测试题,等了好久好久然后才见人来,各种打量质疑人PUA,压力面试那一套,最让人无语的是,后面面试官说嗨了已经开始出现辱骂人的词汇了,只愿意让面试官自己说不让别人反驳,意思就是我说你听着你不要反驳,我都是对的,然后以我经验多为由,打一个巴掌给一个枣说,觉得说这些都是为了应聘者好,给应聘者指明了发展的道路。总而言之,态度傲慢,各种挑刺,没礼貌。
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-23 发布
neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-11 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
宝箧印
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:多比特面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
笔试+直接主管+技术总监面。难度适中,体验很好,能感受到公司氛围不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试:莱博科技产品经理面试一般,共3轮面试
线上做笔试,线下面试总共半个小时的样子,大致过了一下简历,一半时间问了一些比较基础的产品相关的问题,感觉比较希望有落地的产品经验,我只在学校有做过没落地的,基本问都不问了。另一半时间问我对公司有没有问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-31 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特用户运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程,应聘的岗位是广告商业变现首先是hr面,两个人,问的问题都是一些基础问题,记忆比较深的问题有三个:短时间内上手的经历,最困难的事,有没有其他公司的offer;最后这个问题深挖了很久,让我很不舒服主管面,一个面试官,这个面试官很严肃,而且会考验你各种专业问题,hr找我的时候说是接受无经验者,我准备了两天,但是还是考了非常细的知识,归因模型是什么之类的 ,然后考了jd上面需要对接的其他公司(unity那些)有没有了解过(这个问题直接给我打懵了hhh),并且当场考了你的英语口语怎么样第二场面试回答的挺不好的,建议还是英语优秀者,最好有经验或者学过广告商业变现的人去面试吧(我是理工科,专业完全不相关)
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布