最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:运营 - 成都
线上资料运营实习岗面试总结
总共两轮面试,第一轮为HR面,第二轮为岗位直接负责人面。第一轮面试主要针对简历提问,需对简历内容了然于心。第二轮面试主要考察对应聘岗位的的了解程度、自身经历与岗位的匹配度等。面试结果隔天就出来啦~
Q:从你的个人经历来看,你似乎比较喜欢对外交流、内容策划等工作,你本人是有特定的工作偏好吗?
面试了职位:运营 - 成都
一般按照网上的正常流程即可
一般是先hr面试然后直接leader面试,先是简单的自我介绍,然后hr会根据你的介绍提问,包括你对这个公司的看法,这个产品的看法,以及为什么要选择他们。
offer先生

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了。
通知10点半去面试,到了之后我等了接近半个小时,看见从大门口姗姗来迟,不知道是刚到公司还是外出了,然后面试也是流程化的,自我介绍和工作经历介绍,期间hr偶尔问几个问题,也感觉不是非常专业的,问的无关痛痒,但是重点是,在面试期间hr三番五次玩手机,并毫无抱歉的样子,感觉很不耐烦,自己高人一等?很无语。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:志美一般般,不是很专业
一般般,不是很专业,很容易就通过了,没什么,小公司,感觉也不是很有吸引力,感觉发展空间小,混经验可以考虑。
面试了职位:SEM - 成都
面试:四川勤路教育成都本地公务员培训机构
分两轮,先是人事面,然后是老总面,对此职位工作能力要求不是太高,主要看你的态度和表现,一般没什么问题。
面试了职位:行政管理部 - 成都
面试:望子成龙培训学校这个望子成龙应该是虚假招聘
1、后悔今天去了,浪费自己时间;招聘网站显示其超级多岗位需要招聘,这种就该被pass; 2、目的似乎是为了宣传他们自己的招聘站点,到达面试地点后就让扫码关注招聘公众号; 3、首轮就是做题。除去投递简历上已经有了的内容需要你再写上去外,还加上了跟应聘岗位无关的、诸如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等试题,居然还要求了字数下限,特别佩服那些能满篇写出来的; 4、出去后查了下,跟我遇到这种特有的面试状况的已经有人在喷了。这应该是家管理混乱、薪资特低、几乎没休息时间的坑,任何岗位都不建议投递。
Q:试卷:除了你投递简历上已有的基本信息外,还有什么如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等跟应聘职位无关的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华图教育面试四川分校的专职教师
比较科学、严格,从学历到基础能力面试都会涉及,面试的科目方向不同,面试内容多少都会不同,从简单的面谈,到笔试,再到试讲,压力挺大,毕竟自己也不是公务员考试的老手,不过面试官很亲切,面试总体比较愉快。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育中公教育的面试经历分享
还好,自我介绍后,就问你几个基本的问题。自由发挥,人要自信,会灵活变通就行。面试官非常地和蔼,会和你拉家常。
天上钢琴游戏制作人
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面是视频面试,感觉没啥戏,二轮是笔试,是一套中考题
2023-09-21 发布
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都市高新区仁师学堂教育培训学校有限公司仁师学堂面试还是比较简单的
执行校长问了一些基本信息,但没让我试讲,直接就过了。但是工资结构构成不够明确。有种后知后觉的感觉。平常除了完成教学工作,时间还是比较自由的
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:朗培商学院就去了一次,因为第一次过后就没有然后了
就去了一次,因为第一次过后就没有然后了,先是人事面试,做自我介绍,根据工作经验问一些问题以及涉及应聘的岗位问问题,评估你是否与这个岗位相匹配,人事面得差不多了会让部门主管来二面,会问到你的梦想是什么,为什么想应聘这个岗位等等,走的时候就感觉没戏,面试没通过也没有收到任何通知。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:爱智康学而思教育集团智康一对一
去面试了学而思教育集团旗下的智康一对一,成都分部组建不久,当时原本是为了找一个实习的单位,顺便可以开具实习证明,本科专业是英语,应聘了英语和语文一对一讲师两个职位。 简历刷人不多,电话通知去了现场之后需要笔试做题,笔试通过后要现场试讲,全部通过之后还需要接受总部的电话面试。总体来说,因为我的普通话和语言表达能力非常好,所以最后都通过了。
2轮面试:电话面试、笔试